¿Cómo convertir MPEG a MP3?

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir MPG a MP3

MP3 es uno de los formatos de audio más populares del mundo gracias a su gran eficacia. Sería difícil encontrar un smartphone o reproductor multimedia que no fuese compatible con MP3. Así que, si desea extraer bandas sonoras de sus películas y clips favoritos para poder disfrutarlas en su reproductor portátil, MP3 es la mejor opción.

Con el convertidor de MPEG a MP3 Movavi Video Converter para Windows y Mac puede convertir fácilmente cualquier vídeo a MP3. Este programa de software en español permite extraer audio de MPEG, AVI, FLV, MP4 y otros formatos de vídeo.

Descargue la versión necesaria del programa y aprenda cómo convertir MPEG a MP3 en tan solo unos clics.

Instale el software

Puede descargar Movavi Video Converter en nuestro sitio web y probarlo gratis. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

Agregue archivos para su conversión

Utilice el botón Agregar medio en la parte superior izquierda de la ventana del programa y luego en Agregar vídeo para agregar los archivos de vídeo que desee convertir a MP3.

Elija MP3 como el formato de salida

Haga clic en la ficha Audio y abra la categoría MP3. Ahora puede seleccionar varias opciones con distintos valores de tasa de bits. Una tasa de bits más alta suele implicar una mayor calidad, pero recuerde que los archivos con tasas de bits altas también pueden ocupar más espacio en el disco.

Empiece a convertir los archivos MPEG a MP3

Por defecto, los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Puede cambiar la carpeta de salida haciendo clic en el icono de carpeta junto a la lista Guardar en. Una vez haya especificado todas las opciones, haga clic en Convertir y espere mientras los archivos se convierten.

Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos MP3 convertidos. Ahora ya puede cargar la música de su elección en su teléfono móvil o reproductor multimedia.