Convertir MPEG a MP3 en línea 【Gratuito y Rápido】

El convertidor online le permite cambiar el formato de su vídeo con solo unos pocos clics. También puede utilizar un convertidor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir archivos MPEG a MP3 con Movavi Video Converter

logotype
18 002

MP3 es uno de los formatos de audio más populares del mundo gracias a su gran eficacia. Sería difícil encontrar un smartphone o reproductor multimedia que no fuese compatible con MP3. Así que, si desea extraer bandas sonoras de sus películas y clips favoritos para poder disfrutarlas en su reproductor portátil, MP3 es la mejor opción.

Con el convertidor de MPEG a MP3 Movavi Video Converter para Windows y Mac puede convertir fácilmente cualquier vídeo a MP3. Este programa de software en español permite extraer audio de MPEG, AVI, FLV, MP4 y otros formatos de vídeo.

Descargue la versión necesaria del programa y aprenda cómo convertir MPEG a MP3 en tan solo unos clics.

Paso 1. Instale el software

Puede descargar Movavi Video Converter en nuestro sitio web y probarlo gratis. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

Paso 2. Agregue archivos para su conversión

Utilice el botón Agregar medio en la parte superior izquierda de la ventana del programa y luego en Agregar vídeo para agregar los archivos de vídeo que desee convertir a MP3.

How to add files to the MPEG-to-MP3 converter

Paso 3. Elija MP3 como el formato de salida

Haga clic en la ficha Audio y abra la categoría MP3. Ahora puede seleccionar varias opciones con distintos valores de tasa de bits. Una tasa de bits más alta suele implicar una mayor calidad, pero recuerde que los archivos con tasas de bits altas también pueden ocupar más espacio en el disco.

How to choose the output format to convert MPEG to MP3

Paso 4. Empiece a convertir los archivos MPEG a MP3

Por defecto, los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Puede cambiar la carpeta de salida haciendo clic en Guardar en. Una vez haya especificado todas las opciones, haga clic en Convertir y espere mientras los archivos se convierten.

How to convert MPEG to MP3 with Movavi

Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos MP3 convertidos. Ahora ya puede cargar la música de su elección en su teléfono móvil o reproductor multimedia.