¿Quiere convertir MTS a MP4 u otros formatos?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo usar el convertidor de MTS a MP4 y otros formatos

El formato MTS se utiliza frecuentemente para almacenar vídeo HD en discos Blu-ray y AVCHD. Dada su alta resolución, los archivos MTS pueden ser bastante grandes. Para poder reproducirse en reproductores portátiles y otros dispositivos móviles, los archivos MTS se deben pasar a un formato más adecuado. El conversor Movavi Video Converter puede realizar esta tarea fácilmente, ya que es compatible con todos los formatos de vídeo y audio populares, como DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, M2TS y MP3.

Aprenda cómo convertir MTS a MP4 y otros formatos sin perder calidad en tan solo unos clics del ratón con el convertidor de MTS de Movavi.

Instale el programa en su ordenador

Descargue Movavi Video Converter en español para Windows o Mac. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones para instalar el software en el ordenador y transformar el archivo.

Agregue su vídeo MTS para su conversión

Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo en la parte superior izquierda de la interfaz del conversor. Elija uno o más archivos para convertir de MTS a AVI u otros formatos.

Elija el formato de archivo deseado

Para localizar el formato de vídeo de salida que desee, haga clic en la ficha Vídeo. Si desea poder reproducir su vídeo convertido en un dispositivo móvil, haga clic en la ficha Dispositivos y elija su modelo de dispositivo.

Establezca la carpeta de salida y convierta sus archivos MTS

Por defecto, los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Para cambiar la carpeta de salida, haga clic en el icono de carpeta y seleccione una nueva carpeta. Haga clic en Convertir para iniciar la conversión de los archivos MTS al formato especificado. Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos convertidos.