Cómo convertir MTS a MP4 y otros formatos online

1. Sube tu vídeo para transformarlo en línea y sin programas.

2. Haz clic en el botón Convirtiendo para cambiar el formato.

3. Espera al final del proceso de conversión.

El convertidor de escritorio de Movavi, a diferencia del transformador online, puede cambiar simultáneamente varios archivos de MTS a MP4 sin límite de tamaño.

Convertir a

Cómo utilizar un conversor de MTS a MP4 de escritorio sin límite de tamaño de archivo

logotype
13 691

El formato MTS se utiliza frecuentemente para almacenar vídeo HD en discos Blu-ray y AVCHD. Dada su alta resolución, los archivos MTS pueden ser bastante grandes. Para poder reproducirse en reproductores portátiles y otros dispositivos móviles, los archivos MTS se deben pasar a un formato más adecuado. El conversor Movavi Video Converter puede realizar esta tarea fácilmente, ya que es compatible con todas las extensiones de vídeo y audio populares, como DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, M2TS y MP3. Aprenda cómo convertir MTS a MP4 y otros formatos sin perder calidad en tan solo unos clics del ratón con el convertidor de MTS a MP4 de Movavi.

Paso 1. Instale el programa en su ordenador

Descargue Movavi Video Converter en español para Windows o Mac. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones para instalar el software en el ordenador y transformar el archivo.

Paso 2. Agregue su vídeo MTS para su conversión

Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo en la parte superior izquierda de la interfaz del conversor. Elija uno o más archivos para convertir de MTS a otro formato, como AVI.

Paso 3. Elija el formato de archivo deseado

Para localizar el formato de vídeo de salida que desee, haga clic en la ficha Vídeo. Si desea poder reproducir su vídeo convertido en un dispositivo móvil, haga clic en la ficha Dispositivos y elija su modelo de dispositivo.

Paso 4. Establezca la carpeta de salida y convierta sus archivos MTS

Por defecto, los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Para cambiar la carpeta de salida, haga clic en el botón Guardar en y seleccione una nueva carpeta. Haga clic en Convertir para iniciar la conversión de los archivos MTS al formato especificado. Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos convertidos.

Preguntas frecuentes

¿Qué es un archivo de vídeo MTS?

Con las crecientes necesidades de calidad de imagen, el formato de archivo MTS es uno de los que ofrece vídeos de alta definición. Se utiliza principalmente en las cámaras HD de Panasonic y Sony o para almacenar discos Blu-ray de alta definición. El MTS se guarda en la codificación de vídeo avanzada de alta definición (AVCHD). Bajo esta extensión de archivo, se admiten 720p y 1080p. Los archivos MTS son grandes y a menudo poco frecuentes. Por ello, la mayoría de los reproductores multimedia no son capaces de reproducir vídeos MTS. Esto puede solucionarse convirtiendo MTS a MP4 con un conversor fiable como Movavi Video Converter.

¿Cómo reproducir archivos MTS en Windows?

Si buscas una forma de reproducir un archivo MTS en un PC con Windows, VLC Media Player puede ayudarte. Inicia este reproductor de vídeo gratuito y elige Abrir archivo en el menú Multimedia. En la ventana que se abre, busca el archivo que quieres reproducir y haz clic en Abrir. Otra forma de reproducir archivos MTS en Windows con VLC es localizar la carpeta con el vídeo deseado, hacer clic con el botón derecho y elegir Abrir con > VLC media player.

¿Cómo convertir vídeos AVCHD a MP4 gratis?

Puedes utilizar un conversor online en la parte superior de la página. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Sube tu vídeo para transformarlo en línea y sin programas.

2. Haz clic en el botón Convirtiendo para cambiar el formato.

3. Espera al final del proceso de conversión.

¿Cómo reproducir archivos MTS en Android?

La forma más sencilla de reproducir un archivo MTS en Android es convertirlo a un formato compatible con Android. A continuación te explicamos cómo hacerlo con Movavi Video Converter:

1. Instale el programa en su ordenador.

2. Agregue su vídeo MTS para su conversión.

3. Elija el formato de archivo deseado.

4. Convierta sus archivos MTS.