¿Quiere convertir MTS a MP4 u otros formatos?

Descubra las ventajas de utilizar Movavi Video Converter:
  • Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo usar el convertidor de MTS a MP4 y otros formatos

El formato MTS se utiliza frecuentemente para almacenar vídeo HD en discos Blu-ray y AVCHD. Dada su alta resolución, los archivos MTS pueden ser bastante grandes. Para poder reproducirse en reproductores portátiles y otros dispositivos móviles, los archivos MTS se deben pasar a un formato más adecuado.

Cómo convertir archivos con el convertidor de MTS a MP4 de Movavi

El conversor Movavi Video Converter puede realizar esta tarea fácilmente, ya que es compatible con todas las extensiones de vídeo y audio populares, como DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, M2TS y MP3. Aprenda cómo convertir MTS a MP4 y otros formatos sin perder calidad en tan solo unos clics del ratón con el convertidor de MTS de Movavi.

Instale el programa en su ordenador

Descargue Movavi Video Converter en español para Windows o Mac. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones para instalar el software en el ordenador y transformar el archivo.

Agregue su vídeo MTS para su conversión

Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo en la parte superior izquierda de la interfaz del conversor. Elija uno o más archivos para convertir de MTS a otro formato, como AVI.

Elija el formato de archivo deseado

Para localizar el formato de vídeo de salida que desee, haga clic en la ficha Vídeo. Si desea poder reproducir su vídeo convertido en un dispositivo móvil, haga clic en la ficha Dispositivos y elija su modelo de dispositivo.

Establezca la carpeta de salida y convierta sus archivos MTS

Por defecto, los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Para cambiar la carpeta de salida, haga clic en el icono de la carpeta y seleccione una nueva carpeta. Haga clic en Convertir para iniciar la conversión de los archivos MTS al formato especificado. Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos convertidos.

Movavi Video Converter

¡La forma ideal de convertir sus archivos multimedia en el formato que necesita!

• Convierta archivos de vídeo, audio, DVD e imagen
  • Disfrute de una conversión ultrarrápida sin pérdida de calidad
  • Mejore la calidad, ajuste el sonido, corte y una los archivos antes de convertirlos
  • Guarde clips de vídeo y audio para dispositivos móviles

Cómo convertir archivos de MTS a MP4 con un convertidor gratis

También puede utilizar VLC Media Player como un convertidor de archivos gratis: simplemente descargue VLC para Windows o Mac, inicie el programa y realice lo siguiente.

Haga clic en Medio en la parte superior izquierda de la ventana del programa y seleccione Convertir.... En el cuadro de diálogo que se abra, haga clic en el botón Añadir de la derecha para agregar sus archivos MTS. Haga clic en el botón Convertir / Guardar. En la próxima ventana, cambie el perfil en caso de ser necesario. Para ello, haga clic en el icono de las herramientas a la derecha del campo Perfil. Se abrirá otra ventana con una fila de fichas. Aquí puede elegir el formato deseado. VLC admite formatos esenciales como AVI, MOV, FLV, MKV, MP3 y FLAC, entre otros. Haga clic en Guardar.

Ahora seleccione Explorar para elegir una carpeta y un nombre para el archivo de destino. Haga clic en Iniciar para iniciar el proceso de conversión.

Cómo convertir archivos de MTS a MP4 online

Otra opción para convertir MTS a MP4 online es mediante un servicio como Convertio.

Vaya a https://convertio.co/ y seleccione el archivo que desee convertir. Seleccione el formato de salida adecuado a sus necesidades de conversión y haga clic en el botón Convertir. Espere a que finalice la conversión.

Recuerde que el servicio solo le permite convertir gratuitamente archivos de menos de 100 MB y no más de dos archivos a la vez. Para archivos más grandes, se necesita una suscripción de pago.