¿Necesita convertir RAW a JPG?

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir CR2 y NEF a JPG

Si es el afortunado propietario de una cámara profesional, se enfrentará al problema de abrir y trabajar con archivos RAW. En función del fabricante de la cámara, los archivos RAW pueden utilizar distintos nombres y extensiones, siendo CR2 (Canon) y NEF (Nikon) los más populares. Las imágenes RAW conservan toda la información registrada por el sensor de la cámara, lo que resulta en archivos grandes con los que no es fácil trabajar. Asimismo, la mayoría de los programas de edición y visualización de imágenes no son compatibles con estos archivos.

Por consiguiente, si desea ver, almacenar y editar imágenes RAW de forma adecuada, probablemente deberá convertirlas a un formato más flexible, como JPEG (JPG). La forma más sencilla de pasar de NEF o CR2 a JPG es utilizando Movavi Video Converter. Este programa de software en español popular puede transformar de forma rápida y precisa todos sus archivos RAW a JPEG sin perder la calidad de las imágenes originales. El proceso de conversión por lotes rápida es ideal para transferencias de un gran número de fotos.

Descargue nuestro convertidor de RAW a JPG para Windows y Mac ahora y siga este simple tutorial paso a paso.

Descargue e instale Movavi Video Converter

Descargue el convertidor de CR2 a JPG en nuestro sitio web. Abra el archivo descargado y siga las instrucciones.

Agregue sus archivos

Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar imágenes, y elija las fotos RAW que desee convertir. Puede agregar fácilmente varias imágenes a la vez.

Elija el formato de imagen

Para convertir una imagen al formato JPEG, abra la ficha Imágenes y seleccione JPG. Haga clic en el botón de la rueda dentada para ajustar el tamaño de la imagen, si corresponde.

Ajuste y recorte sus imágenes (opcional)

Este paso es práctico si desea editar sus fotos antes de exportarlas. Para ello, haga clic en el botón Editar junto al archivo en la lista de la derecha de la interfaz.

En la ventana que se abra, seleccione las herramientas que vaya a utilizar. Seleccione la ficha Ajustes para cambiar el brillo, contraste, tono y saturación según sus necesidades. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Si desea enfatizar ciertos elementos de la foto, haga clic en la ficha Recortar y podrá seleccionar y recortar un área específica. Cuando termine la edición, haga clic en Listo.

Inicie la conversión

Para convertir sus archivos RAW, haga clic en el icono de la carpeta, especifique la carpeta de exportación y haga clic en Convertir. Una vez que el programa finalice la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene sus archivos.

Ahora ya sabe cómo pasar de archivos RAW grandes a archivos JPG más pequeños y manejables. Este formato permite visualizar, editar e imprimir fácilmente sus fotografías, por lo que se convierte en la mejor elección para convertir fotos RAW de alta calidad. Movavi Video Converter es una de las aplicaciones de conversión multimedia más rápidas para PC y Mac. ¡Descárguelo ahora y descubra lo que puede hacer por usted!