Cómo convertir TS a MP4 online, así como al formato AVI, MKV y otros

Utiliza esta herramienta para transformar TS a MP4 online y sin perder calidad.

Convierte archivos TS a MP4 en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo en formato TS.

2. Después, elige el formato de vídeo MP4.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar el transformador de escritorio.

Convertir a

Cómo utilizar el conversor TS a MP4 y otros formatos

15 847

Probablemente se habrá encontrado con archivos de vídeo con la extensión «.ts» en sus discos Blu-ray. Si alguna vez se ha preguntado cómo podría reproducir estas películas en teléfonos móviles y otros dispositivos portátiles, la respuesta es muy simple: solo necesita un decodificador decente para pasar los archivos TS a un formato más accesible como MP4.

¿Qué es un archivo TS?

El programa Movavi Video Converter es una de las mejores aplicaciones para convertir TS a MP4. Descargue la versión de prueba gratuita del convertidor para Windows o Mac en español y descubra lo fácil que resulta convertir TS a MP4 a continuación.

Paso 1. Instale el software codificador de vídeo de Movavi

Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar el conversor TS a MP4.

Paso 2. Agregue los archivos TS para su conversión

Vaya a Agregar medio > Agregar vídeo y localice los archivos TS que desee transcodificar.

Convierta vídeo TS a MP4 o AVI con Movavi Video Converter

Paso 3. Elija el formato de salida

En la ficha Vídeo, busque el grupo MP4 de opciones y seleccione la opción adecuada. También puede utilizar el codificador Movavi para convertir archivos TS a otros formatos de vídeo como AVI, MKV, MPG y WMV, o un formato compatible con DVD. Además, puede extraer audio de vídeo y guardarlo en MP3, FLAC y OGG, entre otros.

Convierta TS a AVI sin perder calidad con Movavi

Paso 4. Empiece a convertir los archivos TS a MP4

Haga clic en Guardar en para cambiar la carpeta de destino; de lo contrario, los archivos resultantes se guardarán en la carpeta Movavi Library por defecto. Haga clic en Convertir. ¡Así de sencillo!

Pase los archivos TS en el programa de Movavi

Preguntas frecuentes

¿Qué significa vídeo TS?

Un archivo TS (flujo de transporte) es un archivo de flujo de vídeos TS utilizado para almacenar vídeo en un DVD normal con la extensión .ts. Por tanto, el archivo .ts se utiliza principalmente para guardar archivos de vídeo transmitidos.

¿Cómo se abren los archivos TS?

Para abrir los archivos TS, pruebe estos programas:

• PowerDVD

• VLC Media Player

• Apple DVD

• MPlayer

• Windows Media Player

También puede convertir archivos TS al formato que elija utilizando Movavi Video Converter.

¿Cómo cambiar el formato TS a MP4?

Cambiar el formato de su vídeo es fácil con Movavi Video Converter. Siga estos pasos:

1. Descargue e instale el conversor TS a MP4 de Movavi.
    Versión para Windows / Versión para Mac

2. Haga clic en Agregar medio, elija Agregar vídeo, y seleccione los vídeos TS que desea convertir.

3. Busque el grupo MP4 en la pestaña Vídeo y seleccione el ajuste predefinido apropiado.

4. Haga clic en Convertir.

¿Cómo convertir a MP4 con VLC?

Una vez descargado e instalado el conversor TS gratis, ábralo.

Descargar VLC

1. Para convertir archivos TS a MP4, haga clic en el menú Archivos multimedia y seleccione Convertir/Guardar.

2. Puede añadir su filtro TS usando el botón Añadir en el cuadro Abrir archivo multimedia.

3. En el botón Convertir/Guardar, seleccione Convertir en el menú desplegable. Por último, elija una carpeta de destino para su archivo y haga clic en Iniciar.