¿Necesita convertir vídeo TS a MP4, AVI u otros formatos?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir TS a AVI y otros formatos

Probablemente se habrá encontrado con archivos de vídeo con la extensión «.ts» en sus discos Blu-ray. Si alguna vez se ha preguntado cómo podría reproducir estas películas en teléfonos móviles y otros dispositivos portátiles, la respuesta es muy simple: solo necesita un decodificador decente para pasar los archivos TS a un formato más accesible como MP4.

MPEG Transport Stream, también conocido como MPEG-TS o simplemente TS, es un formato utilizado para almacenar vídeo, audio y datos en medios como discos Blu-ray.

El programa Movavi Video Converter es una de las mejores aplicaciones para este tipo de conversión. Descargue la versión de prueba gratuita del convertidor para Windows o Mac en español y descubra lo fácil que resulta convertir vídeo TS a MP4 a continuación.

Instale el software codificador de vídeo de Movavi

Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación.

Agregue los archivos TS para su conversión

Vaya a Agregar medio > Agregar vídeo y localice los archivos TS que desee transcodificar.

Elija el formato de salida

En la ficha Vídeo, busque el grupo MP4 de opciones y seleccione la opción adecuada. También puede utilizar el codificador Movavi para convertir archivos TS a otros formatos de vídeo como AVI, MKV, MPG y WMV, o un formato compatible con DVD. Además, puede extraer audio de vídeo y guardarlo en MP3, FLAC y OGG, entre otros.

Empiece a convertir los archivos TS a MP4

Haga clic en el icono de carpeta para cambiar la carpeta de destino; de lo contrario, los archivos resultantes se guardarán en la carpeta Movavi Library por defecto. Haga clic en Convertir. ¡Así de sencillo!