¿Quiere convertir WebM a MP4 y otros formatos?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir WebM a MP4 u otros formatos

WebM es un formato de vídeo nuevo desarrollado por Google como una alternativa al famoso formato MP4. Para reproducir archivos WebM en su ordenador o dispositivo móvil, seguramente tendrá que instalar componentes, complementos o un reproductor especial. Pero existe otro modo: convertir su archivo WebM a cualquier formato de vídeo popular para abrirlo sin problemas. El conversor Movavi Video Converter es la elección perfecta para este propósito, ya que con esta práctica herramienta de software podrá pasar archivos WebM a MP4 y MP4 a WebM en un santiamén. Este convertidor de WebM a MP4 admite decenas de otros formatos (¡incluido HD!) y también permite convertir vídeo a WebM. Para probar estas y otras potentes funciones del programa Movavi Video Converter, descargue la versión adecuada para Windows o Mac en español y siga los pasos a continuación.

Instale el programa

Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla.

Agregue archivos para su conversión

Haga clic en el botón Agregar medio en la interfaz del programa, seleccione Agregar vídeo y agregue un archivo en WebM o cualquier otro formato que desee transformar en MP4. Puede agregar más de un archivo para sacar partido de la función de conversión por lotes integrada.

Especifique el formato de salida

Expanda la ficha Vídeo en la parte inferior de la ventana del programa y haga clic en MP4. Verá una lista de opciones para vídeos MP4: seleccione la que mejor se ajuste a sus necesidades. Para asegurarse de que el archivo es compatible con su dispositivo móvil, abra la ficha Dispositivos y elija la opción para su dispositivo.

Empiece a convertir de WebM a MP4 y guarde los resultados

Una vez que haya configurado todos los parámetros, haga clic en el botón con el icono de carpeta y seleccione el dispositivo para sus archivos de salida. Puede utilizar la carpeta predeterminada o seleccionar otra. Por último, haga clic en Convertir para transferir su archivo o archivos a MP4 o cualquier otro formato, como AVI, WMV o MOV, entre otros.