Convertidor WebM a MP4 online y gratis

Utiliza este transformador para convertir WebM a MP4 online sin programas adicionales.

Convierte archivos WebM a MP4 en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo.

2. Después, elige el formato de vídeo MP4.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar la aplicación de escritorio.

Convertir a

Cómo transformar WebM a MP4 con Movavi

19.940

Movavi Video Converter es un excelente convertidor WebM a MP4 que se puede descargar y utilizar. Con este programa, puede transformar WebM en MP4 en segundos, aunque no lo haya hecho nunca antes. La aplicación también admite muchos otros formatos, incluido HD. También puede editar archivos WebM antes de cambiar su formato. Para probar este convertidor WebM a MP4 de forma gratuita, decargue la versión apropiada para Windows o Mac y siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1. Instalar Movavi Video Converter

Ejecute el fichero descargado y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Paso 2. Añadir archivos para la conversión

Haga clic en el botón Agregar medio en la interfaz del programa, seleccione Agregar vídeo, y añada un archivo WebM o de cualquier otro formato que desee pasar a MP4. Cuando vaya a transformar WebM a MP4 en línea, no podrá cambiar más de un archivo a la vez. Movavi Video Converter tiene la opción de realizar conversiones por lotes.

Paso 3. Indique el formato de salida

Expanda la pestaña Vídeo al final de la ventana del programa y haga clic en MP4. Verá una lista de ajustes predefinidos para vídeos MP4. Elija el que mejor le vaya. Para garantizar que los archivos sean compatibles con su dispositivo móvil, abra la pestaña Dispositivos y elija el ajuste predefinido para su dispositivo.

Paso 4. Empiece a transformar WebM a MP4 y guarde los resultados

Cuando haya configurado todos los parámetros, haga clic en el botón Guardar en y elija el directorio para los archivos de salida. Puede utilizar la carpeta predeterminada o seleccionar otra. Por último, haga clic en Convertir para transferir los archivos a MP4 o al formato que prefiera.

Preguntas frecuentes

¿Qué calidad de vídeo es mejor WebM o MP4?

¿Cuál es el formato de vídeo de mayor calidad?

¿Cómo convertir de WebM a MP4 con VLC?

¿Cómo convertir un vídeo en MP4?