¿Está buscando un programa para cortar MP3?

¡Pruebe Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo recortar MP3

El formato MP3 es un formato de lo más popular, y muchas veces tenemos la necesidad de cortar este tipo de archivos. En ocasiones, nos gustaría utilizar un nueva canción de moda como tono de llamada, pero la introducción es demasiada larga. O, a veces, tan solo nos gustaría extraer un fragmento de una pista vocal o de un audiolibro. El problema es encontrar una herramienta de corte adecuada, o un cortador de MP3, si lo prefiere. En estos casos, Movavi Video Editor es una solución eficaz. Se trata de un sencillo software para PC y Mac que puede ayudarle a realizar toda la edición que necesita: cortar canciones, agregar efectos de sonido, dividir un clip de audio en varias pistas y mucho más. Además de MP3, este maravilloso programa para cortar audio y archivos MP3 es compatible con todos los formatos populares, como WAV, WMA y FLAC, entre otros.

Descargue el software para recortar música MP3 de Movavi en español y siga el simple tutorial sobre cómo cortar canciones MP3.

Instale el recortador de MP3

Ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones. Cuando finalice la instalación, el programa de recorte de MP3 se iniciará automáticamente.

Agregue archivos de audio

En la ventana de inicio, elija Crear proyecto con todas las funciones. Haga clic en el botón Agregar archivos y seleccione los archivos de audio que desee editar: aparecerán automáticamente en la pista de audio.

Recorte el audio y elimine las partes no deseadas

Para cortar un archivo MP3, coloque el marcador rojo en la escala de tiempo en el primer punto de corte deseado y haga clic en el botón Dividir. Puede cortar su audio tantas veces como desee. Para quitar todas las partes no deseadas, simplemente selecciónelas y haga clic en Eliminar.

Guarde el archivo editado

Haga clic en Exportar y elija la ficha Guardar archivo de audio. Seleccione el formato deseado, el nombre de archivo y la carpeta donde desee exportar su pista, y haga clic en Iniciar.

Ahora ya sabe lo fácil que es cortar archivos de audio con Movavi Video Editor: un cortador de música MP3 multifuncional, pero muy fácil de usar, para Windows y Mac. Además de trabajar con archivos de audio, la aplicación también ofrece herramientas de edición de vídeo de alta calidad: ¡cree presentaciones y películas íntegras, cargue sus grabaciones directamente a YouTube y compártalas con millones de personas en todo el mundo!