¿Necesita aprender cómo subir el volumen a un vídeo?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo aumentar el volumen de un vídeo

¿El volumen de su vídeo es un poco bajo? Probablemente estaba demasiado lejos de la fuente de sonido o tapó sin querer el micrófono de la cámara. Independientemente del motivo, es posible solucionar el problema subiendo el volumen del vídeo.

Existen varios enfoques sobre cómo subir el volumen a un vídeo: puede usar un programa de escritorio o, si su vídeo se encuentra en un smartphone, utilizar una aplicación para iPhone o Android. Movavi tiene un software para todas estas situaciones. Descargue el amplificar de sonido de vídeo de Movavi para su ordenador o dispositivo móvil y ajuste el volumen de audio de sus vídeos en tan solo unos pasos.

Haga clic en uno de los enlaces a continuación para ver la sección correspondiente del tutorial:

Cómo utilizar un amplificador de volumen de vídeo en un PC o Mac

Para cambiar la configuración de sonido de un vídeo en un ordenador de sobremesa, utilice Movavi Video Editor. Este programa le permite editar archivos de vídeo, crear una película fantástica y guardarla de inmediato en cualquier formato popular. Lea la guía a continuación para aprender cómo subir el volumen de un vídeo.

Instale el programa para mejorar el sonido de Movavi

Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla del ordenador para completar la instalación.

Agregue su clip

Inicie el editor de volumen y elija Nuevo proyecto en la ventana del programa. Haga clic en Agregar archivos y localice el clip de vídeo al que desea subir el volumen. El clip se mostrará en la parte inferior de la ventana.

Suba el volumen del vídeo

Seleccione el archivo agregado y haga clic en Propiedades del clip con el icono de una rueda dentada. En la ficha Vídeo del amplificador de volumen, simplemente cambie el ajuste Volumen para subir el volumen del vídeo.

Guarde el vídeo editado

Haga clic en el botón Exportar en la parte inferior derecha de la app. En el cuadro de diálogo que se abra, elija la categoría de ajustes adecuada y el formato deseado para su vídeo editado: MP4, WMV, AVI, MKV, 3GP y más. Haga clic en Iniciar para guardar su vídeo en la carpeta de destino. ¡Así de sencillo!

Movavi Video Editor

¡Crear vídeos nunca ha sido tan fácil!

• Edite clips de vídeo, imágenes y audio en una escala de tiempo
  • Agregue transiciones, filtros, títulos y llamadas
  • Utilice efectos especiales, como Clave de croma y Cámara lenta
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Cómo utilizar un potenciador de volumen de vídeo en un iPhone

Si tiene un iPhone, pruebe Movavi Clips. Este editor de vídeo multifuncional para iOS puede subir el volumen de su vídeo en pocos pasos. También hay varios efectos de vídeo que puede utilizar para añadir un toque original a su película. Siga estas pautas para cambiar los niveles de sonido.

Cargue su vídeo

Ejecute Movavi Clips y haga clic en el botón Más en la parte inferior para cargar el archivo de vídeo. Elija Video, defina la relación de aspecto y seleccione el vídeo al que desea subir el volumen. Pulse Start editing.

Suba el sonido del vídeo

Pulse el icono Audio en la barra de herramientas. Mueva el control deslizante Video volume hacia la derecha para aumentar el volumen. Pulse Play para escuchar el vídeo con el nuevo nivel de sonido. Ajuste el sonido hasta que esté satisfecho y pulse el icono de la marca de verificación.

Guarde la grabación resultante

Pulse el icono Save. Verá una nueva ventana con vistas previas de su vídeo. Pulse de nuevo Save y espere unos instantes. ¡El vídeo está listo para triunfar!

Ahora ya sabe cómo aumentar el volumen de un vídeo en un iPhone. A continuación, encontrará una guía para teléfonos Android.

Cómo utilizar un amplificador de sonido de vídeo en un dispositivo Android

Para ajustar el volumen de un vídeo en teléfonos Android, también necesitará una herramienta adecuada. Obtenga Movavi Clips y tome el control de su vídeo: no solo del volumen, también de otros muchos parámetros. Los sencillos pasos a continuación le ayudarán a mejorar el sonido de su vídeo.

Agregue su archivo de vídeo

Pulse el icono Movavi Clips. Una vez se haya cargado el programa, pulse el botón Más para agregar su archivo. Pulse el icono Vídeo, seleccione el vídeo que desea modificar, localice el botón Start Editing en la parte inferior y púlselo. Especifique la relación de aspecto.

Aumente el volumen del vídeo

Los ajustes de sonido se pueden cambiar en la ficha Audio. Aquí, pulse el icono de la rueda dentada y defina el nuevo volumen del vídeo movimiento el controlador deslizante Video Volume hacia la derecha. El botón Play le ayudará a elegir el volumen necesario. Si le gusta el resultado, pulse el botón de la marca de verificación.

Guarde el resultado

Pulse el icono del disquete en la parte superior derecha. En la siguiente pantalla, pulse Save. ¡Su vídeo estará listo en un santiamén!

Movavi Clips

Procesamiento y edición de vídeos y fotos

• Agregue transiciones, música y adhesivos
  • Elija el fragmento de fotograma deseado
  • Corte y combine clips
  • Acelere o ralentice los vídeos