¿Necesitas un conversor de MP3 a AVI?

Utiliza esta herramienta gratuita para convertir MP3 a AVI en línea.

El conversor gratuito en línea te permite pasar de MP3 a AVI en unos pocos clics. También puedes utilizar un conversor multimedia de escritorio de Movavi.

Consulta la aplicación de escritorio

Convertir a

Cómo convertir MP3 a AVI con Movavi Video Converter

Movavi Video Converter es un conversor de MP3 a AVI de descarga gratuita con versiones de escritorio para Mac o Windows y una opción en línea para los usuarios que prefieren no descargar software para convertir archivos MP3 a AVI. La versión online es un conversor de MP3 a AVI gratuito, lo que es estupendo para muchos usuarios que sólo necesitan cambiar de formato.

Sin embargo, antes de ir directamente a la versión en línea, considere algunas de las características incluidas en la versión de escritorio. Además de sus capacidades como convertidor de MP3 a AVI con la descarga gratuita, Movavi Video Converter también es compatible con cientos de otros formatos de archivo de vídeo y cuenta con capacidades de conversión por lotes, también. Además, incluye cómodas funciones de edición de vídeo, lo que lo convierte en una gran opción para los usuarios que necesitan convertir varios formatos de archivo y realizar ligeras ediciones antes de exportar sus proyectos finales. Entonces, ¿cómo convertir archivos con Movavi Video Converter? Sigue la sencilla guía de esta página.

Paso 1. Instale el convertidor

Descargue e instale Movavi Video Converter. Una vez finalizada la instalación, abra el programa.

Paso 2. Añade tus archivos

Haz clic en el botón Agregar medio en la esquina superior izquierda de la ventana del programa. Seleccione Agregar audio y busque y elija los archivos MP3 que desea convertir a AVI.

Paso 3. Elija el formato de salida

Abra la pestaña de Vídeo en la parte inferior de la pantalla y seleccione AVI entre los formatos de archivo de vídeo disponibles. Elija el preajuste adecuado.

Paso 4. Convierta sus archivos

Haga clic en Guardar en y seleccione el destino de su archivo de exportación. Haz clic en el botón Convertir. Su nuevo archivo AVI se guardará en el destino seleccionado en su ordenador.

MP3 vs. AVI

¿Qué formato es mejor: MP3 o AVI? Además de cómo convertir archivos, también deberías tener una comprensión básica de estos dos formatos de archivo. A continuación te presentamos una breve comparación que te ayudará a entender por qué te conviene utilizar un conversor de vídeo de MP3 a AVI para cambiar de formato.

Parámetro de comparación

MP3

AVI

Tipo de formato

Audio

Vídeo

Compatibilidad

Funciona con la mayoría de reproductores de audio y navegadores en ordenadores de sobremesa y dispositivos móviles

Funciona con la mayoría de los reproductores de vídeo y navegadores en ordenadores de sobremesa y dispositivos móviles

Calidad de audio

Calidad inferior

Mayor calidad

Mostrar más

En resumen: Convertir MP3 a AVI con facilidad

Como puedes ver en la guía paso a paso anterior, convertir de MP3 a AVI es un proceso bastante sencillo. Al decidir entre los conversores, ten en cuenta tu objetivo principal al convertir .mp3 a .avi. ¿Quieres subir tu archivo MP3 a una plataforma para compartir vídeos? ¿O te interesa añadir componentes visuales al archivo y convertirlo en un vídeo completo? Responder a estas preguntas debería ayudarte a tomar una decisión informada. Pero, por supuesto, siempre puedes utilizar el conversor online de Movavi para algunos proyectos y la versión de escritorio de Movavi Video Converter para otros: todo depende de lo que sea mejor para tu proyecto específico.

Preguntas frecuentes

¿Qué es mejor? ¿MP3 o AVI?

En cuanto a la comparación entre MP3 y AVI, depende de los objetivos que tengas para tu archivo de audio o vídeo. ¿Quieres reproducir una canción guardada como MP3 o quieres convertirla en un vídeo? Los archivos MP3 suelen ocupar menos espacio de almacenamiento que los AVI, pero también carecen de componente de vídeo.

¿Cómo puedo convertir MP3 a AVI con VLC?

Para convertir MP3 a AVI con VLC, sigue estos pasos:

1. Abra VLC en su escritorio.

2. Ve al menú Multimedia y selecciona Convertir/Guardar.

3. Haz clic en el botón Añadir.

4. Busca tu archivo MP3.

5. En Perfil, ve a Configuración y selecciona Vídeo - AVI.

6. Haz clic en el botón Examinar para elegir el destino de tu nuevo archivo.

7. Pulsa en Inicio.

¿Cómo puedo convertir MP3 a AVI con FFmpeg?

A continuación te explicamos cómo convertir MP3 a AVI con FFmpeg:

1. Abra una ventana de comandos.

2. Escribe ffmpeg -i FileName.mp3 NewFileName.avi. Puedes simplemente copiar y pegar este texto, pero donde dice FileName y NewFileName aquí, reemplaza el texto con el nombre actual de tu MP3 y el nombre que quieres para tu nuevo archivo AVI.

Si no encuentra la respuesta a su pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Regístrese para recibir noticias y ofertas especiales