¿Necesitas convertir MPG a MP4?

¡Utiliza este conversor de MPEG a MP4 en línea!

Utiliza el conversor MPG a MP4 gratuito en línea para cambiar el formato de tu vídeo en unos pocos clics. También puedes utilizar un conversor multimedia de escritorio de Movavi para convertir MPG a MP4.

Convertir a

Cómo convertir MPG a MP4 en Windows y Mac con Movavi

20.694

Movavi Video Converter te ofrece una forma sencilla de convertir cientos de archivos multimedia y funciona perfectamente con archivos MPG y MP4, entre otros. No hace falta ser un profesional para obtener grandes resultados, y es realmente fácil seguir los pasos para convertir MPG a MP4 en tu Mac o Windows.

También puedes utilizar el conversor gratuito de MPG a MP4 basado en navegador. Esto significa que puedes acceder a un conversor de MPG a MP4 online de forma gratuita y sin descargas si lo deseas. El software conversor de vídeo tiene algunas características y funciones más avanzadas, incluyendo la edición, por lo que vale la pena considerarlo si necesitas algo más que convertir MPG a MP4.

Siga los siguientes pasos para aprender a convertir MPG a MP4 en su Mac o Windows.

Paso 1. Instala y ejecuta el conversor MPG a MP4

Ejecuta el archivo descargado para instalar la aplicación. Puedes convertir MPG a MP4 en tu Mac o Windows, sólo tienes que asegurarte de que has descargado la versión correcta. Los archivos de Windows son .exe y los de Mac son .dmg. Una vez que tengas la versión correcta, ejecuta el conversor.

Paso 2. Añadir archivos al programa

Vaya a Añadir medios y seleccione la opción Añadir vídeo. Navegue hasta el archivo MPG que desea convertir.

Paso 3. Elija el formato de salida

Para convertir archivos MPG a MP4, elige el formato de salida. Abre la pestaña Vídeo, elige MP4 y selecciona el preajuste adecuado.

Paso 4. Convertir .mpg a .mp4

Haz clic en Guardar en y selecciona la carpeta en la que quieres convertir los archivos .mpg a .mp4. Por último, pulsa Convertir.

MPG frente a MP4

MPG frente a MP4: ¿cuáles son las diferencias? Nuestra tabla MPG frente a MP4 te ayudará a entender las principales diferencias entre ambos tipos de archivo. Ten en cuenta que MP4 es una versión más reciente de MPG.

Parámetro de comparación

MPG

MP4

Método de compresión

Métodos de compresión MPEG-1 o MPEG-2

Métodos de compresión MPEG-4

Extensión del archivo

.mpg

.mp4

Almacenamiento de archivos

Archivos de vídeo

Archivos de vídeo, subtítulos, imágenes fijas

El equipo de Movavi te proporciona información verificada así:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Los que buscan cómo convertir MPG a MP4 se alegrarán de saber que tienen opciones. Una de ellas es utilizar un conversor de MPG a MP4 en línea. Usted puede convertir MPG a MP4 en línea, pero el tamaño del archivo puede ser un problema, por lo que muchas personas optan por utilizar el software de escritorio para convertir MPG a MP4 en Windows 10, 8 y 7 o Mac.

Nuestro software conversor reconoce cientos de tipos de archivo diferentes y te permite realizar ediciones sencillas, así como conversiones completas. Se puede descargar y probar gratis, y es muy fácil aprender a usarlo.

Preguntas frecuentes

¿Qué es un archivo MPG?

¿Cómo convierto MPG a MP4 en Windows 10/11?

¿Cómo convierto MPG a MP4 en un Mac?

¿Cómo convierto MPG a MP4 con VLC?

¿Cuál es la diferencia entre MPG y MP4?

¿Cómo reproduzco archivos MPG?

¿Cómo se abren los archivos MPG en un Mac?

¿Es YouTube compatible con .mpg?

¿Es iMovie compatible con MPG?

¿Cómo reproduzco MPG en Android?

¿Cómo reproduzco MPG en un iPhone?