Cómo сonvertir de MP4 a WAV online

Utiliza esta herramienta para transformar MP4 a WAV online y sin perder calidad.

Convierte archivos MP4 a WAV en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo en formato MP4.

2. Después, elige el formato WAV.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar el transformador de escritorio.

Convertir a
15.901

¿Busca un convertidor MP4 WAV fácil de utilizar? MP4 es el formato de vídeo/audio más utilizado en el planeta. Por eso seguramente tendrá una pila de archivos MP4 en su disco duro o en la nube. Pero, ¿y si desea convertir MP4 a WAV para una edición más fácil y una mejor calidad del sonido? ¡Tiene suerte! Puede pasar sus archivos a MP4 gratis usando la herramienta online de esta página o probar nuestra solución de escritorio.

Cómo utilizar el convertidor MP4 a WAV de Movavi

Movavi Video Converter ofrece una de las soluciones de conversión más fáciles y rápidas del mercado. Este software puede ayudarle a transformar diversos archivos de vídeo, audio e imágenes, incluidos archivos MP4 y WAV. Una de las ventajas clave del convertidor de MP4 a WAV de Movavi son sus increíbles ratios de calidad. Puede convertir de MP4 a WAV sin ninguna pérdida de calidad, e incluso puede editar (por ejemplo, cortar, unir, etc.) los archivos antes de la conversión. Además, puede poner en cola conversiones en lote para convertir rápidamente toda una carpeta de contenido sin convertir manualmente los archivos uno a uno. Para aprender a convertir de MP4 a WAV con Movavi Video Converter, lea las instrucciones que vienen a continuación.

Paso 1. Instale el convertidor MP4 WAV

Haga doble clic en el archivo de instalación que acaba de descargarse y siga las instrucciones en la pantalla de su ordenador.

Paso 2. Añada los archivos multimedia que desea convertir

Vaya a Agregar medio, elija Agregar vídeo, y seleccione los archivos MP4 que quiere cambiar. Haga clic en Abrir. Una vez subidos los archivos, verá la lista de archivos en la ventana del programa.

Paso 3. Elija WAV como formato de salida

Abra la pestaña Audio, haga clic en el grupo de ajustes predefinidos WAV y elija el que corresponda. Su nombre aparecerá al final de la ventana del programa.

Paso 4. Empiece a convertir MP4 a WAV

Haga clic en Guardar en para establecer la carpeta donde desea guardar los archivos. Haga clic en Convertir para comenzar el proceso.

Preguntas frecuentes

¿Qué son los archivos WAV?

¿Cómo convertir un audio a formato de vídeo?

¿Cómo convertir un vídeo a MP4 desde mi teléfono móvil?