Cómo сonvertir de MP4 a WAV online

Utiliza esta herramienta para transformar MP4 a WAV online y sin perder calidad.

Convierte archivos MP4 a WAV en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo en formato MP4.

2. Después, elige el formato WAV.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar el transformador de escritorio.

Convertir a
14 423

¿Busca un convertidor MP4 WAV fácil de utilizar? MP4 es el formato de vídeo/audio más utilizado en el planeta. Por eso seguramente tendrá una pila de archivos MP4 en su disco duro o en la nube. Pero, ¿y si desea convertir MP4 a WAV para una edición más fácil y una mejor calidad del sonido? ¡Tiene suerte! Puede pasar sus archivos a MP4 gratis usando la herramienta online de esta página o probar nuestra solución de escritorio.

Cómo utilizar el convertidor MP4 a WAV de Movavi

Movavi Video Converter ofrece una de las soluciones de conversión más fáciles y rápidas del mercado. Este software puede ayudarle a transformar diversos archivos de vídeo, audio e imágenes, incluidos archivos MP4 y WAV. Una de las ventajas clave del convertidor de MP4 a WAV de Movavi son sus increíbles ratios de calidad. Puede convertir de MP4 a WAV sin ninguna pérdida de calidad, e incluso puede editar (por ejemplo, cortar, unir, etc.) los archivos antes de la conversión. Además, puede poner en cola conversiones en lote para convertir rápidamente toda una carpeta de contenido sin convertir manualmente los archivos uno a uno. Para aprender a convertir de MP4 a WAV con Movavi Video Converter, lea las instrucciones que vienen a continuación.

Paso 1. Instale el convertidor MP4 WAV

Haga doble clic en el archivo de instalación que acaba de descargarse y siga las instrucciones en la pantalla de su ordenador.

Paso 2. Añada los archivos multimedia que desea convertir

Vaya a Agregar medio, elija Agregar vídeo, y seleccione los archivos MP4 que quiere cambiar. Haga clic en Abrir. Una vez subidos los archivos, verá la lista de archivos en la ventana del programa.

Paso 3. Elija WAV como formato de salida

Abra la pestaña Audio, haga clic en el grupo de ajustes predefinidos WAV y elija el que corresponda. Su nombre aparecerá al final de la ventana del programa.

Paso 4. Empiece a convertir MP4 a WAV

Haga clic en Guardar en para establecer la carpeta donde desea guardar los archivos. Haga clic en Convertir para comenzar el proceso.

Preguntas frecuentes

¿Qué son los archivos WAV?

WAV (WAVE) es uno de los primeros formatos de audio que aparecieron en el mercado. Desarrollado originariamente por IBM y Microsoft en 1991, WAV es un formato de audio sin pérdida (es decir, sin pérdida de calidad al convertir el sonido físico en un archivo WAV) e increíblemente sencillo. En lo referente a calidad de audio pura, es difícil superar a un archivo WAV. No obstante, el formato WAV tiene una importante limitación: el tamaño del archivo. Los archivos WAV son mucho mayores que otros formatos que sí pierden calidad durante la conversión, como el MP4. Por ello, se utiliza principalmente WAV en aquellas situaciones donde la calidad del audio es de suma importancia, mientras que se utiliza MP4 para transmitir música online ya que es mucho menor de tamaño. Como ventaja adicional, MP4 también gestiona vídeo. WAV es únicamente un formato de audio.

¿Cómo convertir un audio a formato de vídeo?

Puede convertir fácilmente de audio a vídeo con Movavi Video Converter. Tenga en cuenta que no habrá contenido visual en el archivo convertido. Haga lo siguiente:

1. Descargue e instale Movavi Video Converter.
    Versión para Windows / Versión para Mac

2. Arrastre y suelte su archivo de audio en la ventana del programa.

3. Elija uno de los ajustes predefinidos en la pestaña Vídeo.

4. Haga clic en Convertir.

De forma alternativa, puede utilizar un editor de vídeo y añadir un vídeo sin sonido, una presentación de dispositivas o simplemente una imagen que acompañe a la pista de audio. Lo único que debe hacer es seleccionar el formato de salida apropiado.

¿Cómo convertir un vídeo a MP4 desde mi teléfono móvil?

Pruebe a utilizar un servicio online o una aplicación móvil: