• win
  • mac

¿Cómo grabar streaming vídeos?

¡Utilice Movavi Screen Capture Studio!

• Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Edición de vídeo avanzada

AVI

FLV

MP4

Cómo grabar vídeos online

Hay gigabytes y más gigabytes de vídeos en Internet: clips de YouTube, vídeos en streaming, transmisiones en directo de conciertos, videoconferencias y eventos deportivos, vídeos educativos y shows de televisión. Pero, ¿cómo puede capturar vídeos de páginas web para verlos más tarde en su PC?

Desafortunadamente, los sitios web para compartir vídeos en Internet no ofrecen opciones descarga, y ver vídeos de alta calidad en línea a menudo se convierte en algo engorroso. Si su ancho de banda no es muy elevado, es posible que el vídeo tarde una eternidad en cargar. Y en lo que respecta a las transmisiones en directo que no estén disponibles para descarga ni compra, si no las ve cuando se realiza la retransmisión se las perderá irremediablemente... Lo que necesita es un grabador de pantalla online. Le ofrecemos nuestro capturador Movavi Screen Capture Studio: un útil programa para grabar vídeo online y cualquier actividad en pantalla. Con Screen Capture Studio usted podrá grabar vídeo online sin ralentizaciones y guardarlo en su disco duro en cualquier formato o listo para cualquier dispositivo móvil que usted desee. Veamos cómo podemos grabar transmisiones de vídeo en directo con este nuevo software de captura de Movavi.

¡Descargue nuestro streaming video recorder ahora!

1. Instale nuestro grabador de vídeos online

Espere a que la descarga termine, ejecute el archivo de instalación y siga las sencillas instrucciones de instalación del software para la captura de vídeo online.

2. Configure los parámetros de captura de vídeo

Abra la página web que contiene el vídeo que desee capturar. Tras iniciar el programa, pulse Grabar pantalla y dibuje el cuadro de captura sobre el vídeo. A continuación, podrá ajustar el cuadro al tamaño de la ventana del vídeo en Internet. Si desea ver y grabar el vídeo a la máxima resolución, le recomendamos que abra la lista de opciones de tamaño y seleccione el nombre de su monitor en la sección Pantalla completa.

A continuación, asegúrese de que el icono Audio del sistema se muestre en verde; esto significa que se capturará el vídeo con sonido. De lo contrario, simplemente haga clic en el icono.

Si tiene que dejar el ordenador durante un rato, utilice el temporizador de captura y el programa dejará de grabar el vídeo en el momento designado. Vaya al menú Capturar y seleccione la opción Programar grabación si desea retrasar el inicio de la captura y especificar la hora y fecha exactas en que el programa deberá iniciar la grabación de su pantalla, así como la duración requerida. Los usuarios de Mac encontrarán la barra de menús en la parte superior de la pantalla, en lugar de en la interfaz del programa.

3. Grabe la transmisión en streaming

Haga clic en el botón REC para iniciar la grabación del vídeo en pantalla. La grabación se iniciará tras una cuenta atrás de cinco segundos, para que disponga de tiempo para prepararse y hacer clic en el botón Reproducir en el reproductor de vídeo cuando se inicie el proceso de grabación.

Una vez haya capturado el vídeo de la página web, haga clic en Detener, el vídeo se guardará inmediatamente en la unidad de disco duro en MKV. Aparecerá una ventana de vista previa que le permitirá echar un vistazo a la grabación realizada, recortarla y exportarla en cualquier otro formato.

4. Editar y convertir su presentación de pantalla (opcional)

Para editar su grabación (p.ej., mejorar la calidad de vídeo), haga clic en el botón Abrir en el editor.

Si no necesita editar el vídeo, puede guardar su grabación en cualquier formato de vídeo que desee o convertirla para visualizarla en cualquier dispositivo tras la captura de pantalla. Para ello, haga clic en Guardar como en la ventana de vista previa y seleccione uno de los parámetros más populares en el panel de acceso rápido o abra la lista Otros formatos y elija uno de los formatos de vídeo/audio (AVI, MP4, FLV, MKV, etc.) o dispositivos (iPod, Android, Nokia, Sony PSP, etc.). A continuación, haga clic en Guardar para que el programa empiece a guardar el clip en el formato seleccionado.

Ahora ya sabe cómo capturar transmisiones de vídeo en vivo de la forma más eficaz. Añádale un poco de creatividad a sus grabaciones y convierta sus vídeos con Screen Capture Studio.

Movavi Screen Capture Studio

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Ajuste vídeos con el editor integrado
  • Guarde vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Capture Studio no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.