• win
  • mac

¿Necesita un convertidor de MOV a AVI?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir MOV a AVI

El formato de vídeo MOV es popular entre los usuarios de Mac porque fue diseñado originalmente por Apple como parte de la tecnología QuickTime. No obstante, es menos práctico para los usuarios de Windows, ya que necesitan instalar software adicional para reproducir archivos MOV. Si dispone de una película en el formato MOV y desea subirla a Internet para compartirla con sus amigos o verla en su dispositivo móvil, es una buena idea aprender a convertir MOV a AVI, probablemente el formato de vídeo más popular. Le recomendamos utilizar Movavi Video Converter, el software de conversión más simple para el uso cotidiano, que también ofrece funciones adicionales para usuarios avanzados. Simplemente siga los cuatro sencillos pasos a continuación para convertir de MOV a AVI.

1. Instale Movavi Video Converter, el conversor MOV a AVI

Descargue el archivo del programa y siga las instrucciones en la pantalla.

2. Agregue archivos MOV al programa

Haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda de la ventana del programa, seleccione Agregar vídeo y abra los archivos MOV que desee convertir. Y no se preocupe, ni tan solo es necesario tener instalado QuickTime: Movavi Video Converter admite la conversión MOV de forma nativa.

3. Especifique la opción de vídeo de salida

Encontrará AVI en los grupos de distintas opciones de salida en la parte inferior de la interfaz del programa. Seleccione Vídeo > AVI > AVI para convertir su archivo MOV a AVI sin ajustar la velocidad de transmisión o la resolución, o elija la opción AVI con la resolución y el códec que mejor se ajusten a sus necesidades. También puede utilizar estas opciones para cambiar el formato de archivos DV AVI sin comprimir de una cámara digital, de manera que puedan guardarse como vídeos AVI más pequeños.

4. Ejecute la conversión de vídeo

Haga clic en el botón Convertir en la parte inferior derecha de la pantalla para transferir sus archivos al nuevo formato. El convertidor de Movavi no solo permite pasar de MOV a AVI, también permite convertir de AVI a MOV y entre más de 180 tipos de archivo multimedia.