¿Necesitas convertir WebM a MP3?

¡Utiliza este conversor de WebM a MP3 online!

Convertir WebM a MP3 online te llevará sólo unos pocos clics. Utilice este convertidor de WebM a MP3 gratuito para convertir un solo archivo pequeño. Para convertir varios archivos, descarga Movavi Video Converter.

Convertir a
logotype
6 461

WebM es un contenedor tanto de audio como de vídeo, pero la parte de audio puede funcionar de forma independiente, y proporciona una mejor calidad de sonido que el MP3. La desventaja de WebM es que no está ampliamente soportado. Así que si no puedes abrir tu archivo, es posible que tengas que cambiar el formato WebM a MP3, que es compatible con casi cualquier dispositivo y reproductor.

Puedes convertir WebM a MP3 en línea utilizando el formulario de la parte superior de esta página. Esta opción es adecuada para convertir un archivo WebM pequeño a MP3. Para convertir WebM grandes a MP3, utiliza el conversor de escritorio de Movavi. Sigue leyendo para saber cómo convertir WebM a MP3 con Movavi Video Converter.

Cómo convertir WebMs grandes a MP3 en Mac y Windows con Movavi

Si buscas un conversor de WebM a MP3, el software de Movavi es justo lo que necesitas. Te ayudará a convertir archivos WebM a MP3 en un par de clics. El software utiliza la tecnología SuperSpeed para una conversión ultrarrápida. La aplicación también te permite recortar el vídeo y el audio. Es muy fácil utilizar este conversor de WebM a MP3: descarga la aplicación, importa tus archivos, especifica el formato de destino e inicia la conversión. Puedes convertir WebM a MP3 de forma gratuita durante el periodo de prueba.

Descargue la aplicación y siga la siguiente guía para convertir WebM a MP3 en Mac y Windows.

Paso 1. Instalar Movavi Video Converter

Una vez completada la descarga, obtendrás un archivo de instalación. Inícialo y sigue el proceso de instalación siguiendo las instrucciones en pantalla.

Paso 2. Ejecute el programa y añada sus archivos

Inicie el convertidor. En la ventana principal, seleccione Agregar medio y haga clic en Agregar vídeo. Selecciona el archivo que quieras convertir de WebM a MP3. Puedes seleccionar varios archivos y convertirlos por lotes.

Paso 3. Elija el formato resultante

Cuando hayas añadido todo lo que quieras, mira las pestañas de la parte inferior de la ventana principal del conversor. Ve a la pestaña Audio, elige MP3 y selecciona el preajuste que necesitas.

How to run the program and add files to the WebM-to-MP3 converter

Paso 4. Convertir WebM a MP3

Haz clic en el botón Guardar en y elige dónde guardar los archivos. Para transformar .webm a .mp3, haz clic en Convertir. La conversión se iniciará inmediatamente y en unos segundos tendrás tus MP3 listos para rockear.

WebM vs. MP3: una comparación

Aquí vamos a comparar las características técnicas de MP3 y WebM para el almacenamiento de sonido. Estos formatos son completamente diferentes. Hemos creado una pequeña tabla de WebM vs. MP3 para mostrar las diferencias y ayudarte a decidir qué opción elegir en diferentes casos.

Parámetro de comparación

WebM

MP3

Introducido

2010

1993

Códec de vídeo

VP8, VP9

No hay vídeo

Códec de audio

Vorbis, Opus

MPEG-1, 2 Audio Layer III

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo convertir WebM a MP3 en un Mac?

Puedes convertir WebM a MP3 en tu Mac usando Movavi Video Converter.

1. Descarga, instala y ejecuta la aplicación.
    Descargar Movavi Video Converter

2. Haz clic en Agregar medio > Agregar vídeo y selecciona tus archivos.

3. Abre la pestaña Audio, selecciona MP3 y elige el preajuste deseado.

4. Pulsa Convertir.

¿Cómo puedo convertir WebM a MP3 con FFmpeg?

A continuación te explicamos cómo utilizar FFmpeg para la conversión de WebM a MP3.

1. Descarga e instala FFmpeg.
    Descargue FFmpeg

2. Pon tu archivo de vídeo en la carpeta donde guardas FFmpeg.

3. Mantén pulsada la tecla Shift y haz clic con el botón derecho del ratón dentro de esa carpeta. Selecciona Abrir comando o ventana de PowerShell aquí desde la ventana emergente.

4. Escriba el siguiente comando:
    Para el símbolo del sistema: ffmpeg -i filename.webm filename.mp3
    Para PowerShell: .\ffmpeg -i filename.webm filename.mp3

En lugar de nombre de archivo, escribe el nombre real del archivo que quieres convertir.

5. Pulsa Enter.

¿Cómo puedo convertir WebM a MP3 con VLC?

Sigue los siguientes pasos para cambiar WebM a MP3 con el freeware VLC.

1. Descarga la aplicación, instálala y ejecútala.
    Descargar VLC

2. Ve a Media y elige Convertir/Guardar.

3. Haz clic en Añadir y selecciona un archivo para la conversión. Pulsa Convertir/Guardar.

4. Abre la lista de formatos en la sección Perfil y elige Audio - MP3.

5. Pulsa Examinar y elige una carpeta para la exportación. Aquí también puedes cambiar el nombre del archivo; debe terminar en .mp3.

6. Pulsa Inicio.

¿Cómo puedo convertir WebM a MP3 en Linux?

En Linux, puedes convertir WebM a MP3 utilizando una herramienta online. Encontrarás un convertidor en línea en la parte superior de esta página. A continuación te explicamos cómo utilizarlo.

1. Desplázate hasta el convertidor en línea:
    Conversor online de Movavi

2. Haz clic en Añadir archivos e importa tu archivo.

3. Selecciona MP3 como formato de destino.

4. Haz clic en Conversión.

¿Cómo puedo convertir WebMs de gran tamaño a MP3?

Si necesitas convertir archivos WebM grandes en tu PC o Mac, utiliza Movavi Video Converter.

1. Descarga, instala e inicia la aplicación.
    Descargar Movavi Video Converter para Windows
    Descargar Movavi Video Converter para Mac

2. Vaya a Agregar medio y seleccione Agregar vídeo. Elige los archivos que quieras convertir.

3. Abre la pestaña Audio, haz clic en MP3 y selecciona el preajuste deseado.

4. Haz clic en Convertir.