• win
  • mac
cortar canciones

¿Necesita recortar archivos de audio? ¡Es muy fácil! Solo tiene que usar Movavi Video Editor

Descargar versión
para Windows
Descargar versión
para Mac

Cómo recortar canciones

Quizá desee recortar un archivo de música para, por ejemplo, cortar un MP3 favorito y crear un nuevo tono de llamada para su celular o simplemente para cortar una canción demasiado larga. Ahora puede hacer eso fácilmente gracias a Movavi Video Editor, un software con el que podrá recortar y unir audios, cortar canciones en varias partes, combinar clips de audio y mucho más... y todo eso sin perder calidad. Video Editor es una herramienta rápida y eficaz para cortar música sin pausas y sin cortes para que usted saque el mayor partido de sus archivos de audio. Además, es compatible con todos los formatos de audio populares: MP3, WMA, WAV, etc.

Descargue el programa para cortar canciones y siga este tutorial para preparar sus archivos de audio.

Descargar versión para WindowsDescargar versión para Mac

Paso 1 : Instale el software para procesar archivos de audio

Instale el software y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. El programa se iniciará automáticamente en tan solo dos minutos.

Paso 2 : Abra los archivos

cortar mp3

En la ventana de inicio, elija Crear proyecto con todas las funciones. Haga clic en el botón Agregar archivos y seleccione los archivos de audio que desee recortar o simplemente arrástrelos de la carpeta al área de trabajo. Los archivos de audio agregados aparecerán en la Pista de audio.

Paso 3 : Recorte el archivo de audio

recortar canciones

Desplace el marcador rojo hasta la ubicación que desee en la pista y haga clic en el botón con unas tijeras en la barra de herramientas, tal y como se indica en la ilustración. Haga clic con el botón derecho del ratón en la sección del archivo que desee cortar y elija Eliminar en el menú de contexto, o sencillamente pulse la tecla Suprimir en su teclado. Repita estos pasos para eliminar otras secciones de la pista de audio o música. Para unir las partes restantes, júntelas en la pista.

Paso 4 : Guarde el archivo nuevo

programa para cortar canciones

Haga clic en el botón Exportar, abra la ficha Guardar solo audio y seleccione el formato de audio apropiado, el nombre de archivo y la carpeta para guardar. A continuación, haga clic en Iniciar.

Ahora ya sabe cómo recortar música MP3 y juntar las pistas de audio en un solo archivo con solamente un par de clics gracias a nuestro programa para recortar canciones. Con este sencillo software, aparte de recorte de MP3 también podrá unir dos canciones, es decir, combinar fragmentos de diferentes archivos: añadir varios archivos (cada uno en una pista de audio diferente), seleccionar y recortar las secciones que desee y pegarlo todo en una sola pista.

Movavi Video Editor

Descargar para Windows Descargar para Mac