¿Busca un editor de MP4?

¡Pruebe Movavi Video Editor!

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Programa para editar MP4

13 584

MP4 es uno de los formatos de archivo más utilizados y hay buenos motivos para ello. Este formato es compatible con la mayoría de los ordenadores, smartphones, tabletas y televisores. También es muy aceptado en sitios web y YouTube lo recomienda como el mejor formato de carga.

Si necesita editar clips o vídeos MP4 en Windows o Mac OS, ¡utilice el programa para editar MP4 Movavi Video Editor! Con este software para editar MP4 fácil de usar, podrá cortar, unir, mejorar y rotar archivos de vídeo MP4 en un santiamén. ¡Descargue el editor de vídeos MP4 Movavi Video Editor gratuitamente y descubra lo intuitivo que es!

Como editar video MP4 con editor de MP4 Movavi Video Editor

Agregue archivos de vídeo

• Cargue vídeos MP4 de su unidad de disco duro, dispositivo móvil o almacenamiento externo
  • Importe grabaciones de su videocámara
  • Grabe vídeo de una webcam

Add files to the MOV editor

Mejore la calidad de imagen

Si piensa que a su vídeo le falta brillo, contraste o saturación, puede utilizar nuestro editor de vídeo de formato MP4 para ajustar la calidad de la imagen en tan solo unos clics, de forma manual o automática.

Edit your MOV files in the program

Corte, recorte, agregue transiciones

¿Necesita quitar partes innecesarias de su vídeo? Con nuestra aplicación para crear vídeos, puede cortar y recortar fácilmente sus grabaciones, y eliminar los segmentos no deseados. También puede dar dinamismo a su vídeo agregando elegantes fundidos animados.

Make all the edits you want

Ambiente sus vídeos

¿Le gustaría dar un toque artístico a su película? Puede crear una atmósfera especial a partir de nuestra colección de efectos creativos: utilice los filtros Retro para que su vídeo parezca antiguo, añada un toque de diversión con Objetos volando, experimente con Pop art y Filtros de color.

📝 Superponga títulos

¡Agregar texto a un vídeo es súper fácil! Elija el estilo básico o animado del título que prefiera, superponga texto en el vídeo simplemente arrastrando y soltando, introduzca palabras, seleccione el tipo de fuente y el color.

🔊 Cambie la pista de sonido

¿No le gusta el sonido en su vídeo original? ¡Puede quitar fácilmente audio de la película que está editando y sustituirlo por su música favorita o incluso agregar una narración!

💾 Guarde el resultado final

Guarde el vídeo final como un archivo MP4 o conviértalo a otro formato popular. Exporte vídeo para verlo en smartphones, tabletas e incluso televisores 4K con las opciones especializadas. Cargue su película en la Web directamente desde el programa.

La versión para PC de Movavi Video Editor es compatible con Windows XP y Vista, así como con Windows 7, Windows 8 y Windows 10. La versión para Mac es compatible con Mac OS X 10.7 o posterior.

Movavi Video Editor

Crea vídeos increíbles fácilmente

*La versión gratuita de Movavi Video Editor podría tener las restricciones siguientes en función de la compilación: marca de agua en los clips exportados, límite de 60 segundos en el vídeo o del 1/2 en el audio, o algunas características avanzadas no disponibles al exportar vídeos. Más información