¿Te preguntas cómo cortar un vídeo en tu iPhone?

¡Prueba Movavi App!

• Cut videos and remove unwanted fragments

• Aplique filtros y transiciones

• Add music and captions

App Store

Cómo recortar vídeos de iPhone

9 971

A menudo empezamos a grabar vídeos cuando queremos captar un momento concreto: mientras esperamos a que empiecen los fuegos artificiales, o a que un cumpleañero sople las velas. Como resultado, acabamos con un vídeo de cinco minutos, cuando lo importante se limita a los últimos 30 segundos.

No querrás almacenar en tu iPhone vídeos largos que ocupan mucho espacio; es mejor recortarlos o eliminar las partes innecesarias. Puedes recortar un vídeo de iPhone con el editor de vídeo integrado pero, si quieres cortar el metraje, no hay forma de hacerlo directamente en tu iPhone sin instalar aplicaciones adicionales.

Prueba la aplicación de edición de vídeo de Movavi. Con Movavi App, puedes recortar y cortar vídeos de iPhone directamente en tu dispositivo. También puedes añadir música, filtros y pegatinas a tus vídeos. Para aprender a cortar un vídeo en iPhone 5/6/7/8/X, descarga Movavi App en tu dispositivo iOS y sigue esta guía.

Paso 1. Descargar Movavi App

Vaya a la App Store y descargue Movavi App. Cuando finalice el proceso de descarga, inicia la aplicación tocando el icono.

Paso 2. Sube tu vídeo a la aplicación

Cuando abras la aplicación, te sugerirá que añadas un vídeo: verás una flecha animada apuntando al icono Plus. Toca el icono y elige Vídeo.

En el menú emergente, elija la relación de aspecto que prefiera y pulse Aceptar. En la siguiente pantalla, toca para elegir uno o varios vídeos del Carrete y, a continuación, toca Iniciar edición.

Paso 3. Recortar el vídeo

Si desea eliminar secuencias del principio del clip, desplace el vídeo de modo que el marcador vertical se encuentre en el punto donde desea que empiece el vídeo. Toca el icono de las tijeras para dividir el vídeo y desliza hacia abajo la parte izquierda del vídeo.

Ahora recorta el vídeo desde el final. Pulsa Reproducir en la esquina inferior izquierda de la aplicación. Mira el vídeo y toca Pausa en el momento en que quieras que termine. Toca el icono de las tijeras y desliza el dedo hacia abajo por la parte derecha del vídeo.

Paso 4. Cortar el vídeo

Si desea recortar partes del vídeo, desplace el vídeo de modo que el marcador vertical se encuentre al principio del segmento no deseado y pulse el icono Tijeras. A continuación, coloque el marcador al final de la parte no deseada y vuelva a pulsar el icono Tijeras. Ahora, desliza la parte no deseada hacia abajo. Las secciones restantes del vídeo se unirán automáticamente.

Paso 5. Guardar el resultado

Pulse el icono Guardar en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla, pulsa Guardar y espera a que el vídeo se guarde en tu Carrete. Si quieres compartir el vídeo directamente desde la aplicación, toca Compartir.

Ahora ya sabes cómo recortar vídeos en tu iPhone o iPad. En Movavi App, también puedes recortar vídeos de iPhone, invertirlos o cambiar la velocidad de las secuencias. Sólo tienes que descargar la aplicación y editar tus vídeos de forma rápida y sencilla.

Movavi App

Crea contenido increíble sobre la marcha