Vous voulez savoir comment convertir CR2 en JPG ?

Essayez Movavi Video Converter !
  • Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment utiliser le convertisseur CR2 en JPG

Si vous êtes l'heureux propriétaire d'un appareil photo de qualité professionnelle, vous êtes sûr de faire face au problème de travailler avec des fichiers RAW. Selon le fabricant de l'appareil photo, les fichiers RAW peuvent avoir différents noms et extensions. L’un des plus populaires est CR2 développé par Canon. Les images RAW conservent toutes les informations enregistrées par le capteur de l’appareil photo, ce qui rend les fichiers volumineux et difficiles à manipuler. De plus, la majorité des programmes d’édition d’images ne supportent pas ces fichiers.

Ainsi, si vous souhaitez voir, stocker et éditer correctement vos images CR2, vous devrez probablement les convertir dans un format plus flexible, tel que JPEG (JPG). Une des manières les plus simples de cela faire est d’utiliser Movavi Video Converter. Ce logiciel puissant peut convertir vos photos CR2 en JPEG avec précision et sans perte de qualité des images d'origine. Le processus rapide de conversion par lots est idéal pour transférer d’énormes photothèques. Téléchargez notre convertisseur CR2 en JPG pour Windows ou Mac maintenant et suivez ce didacticiel pas à pas.

Téléchargez et installez Movavi Video Converter

Téléchargez notre Canon CR2 converter à partir de notre site Web. Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions.

Ajoutez vos fichiers

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des images et choisissez les photos que vous souhaitez convertir. Vous pouvez facilement ajouter plusieurs images pour la conversion par lots.

Choisissez le format de sortie

Pour convertir un fichier CR2 en JPG, ouvrez l'onglet Images et choisissez JPG. Cliquez sur le bouton des Paramètres pour ajuster la taille de l'image, si nécessaire.

Commencez la conversion

Pour finalement transformer CR2 en JPG, cliquez sur le bouton Destination et spécifiez le dossier d'exportation, puis cliquez sur Convertir. Une fois que la conversion du programme est terminée, le dossier contenant vos fichiers s’ouvrira automatiquement.

Maintenant vous savez comment convertir CR2 en JPG sur Mac ou PC. Movavi Video Converter est l’une des applications de conversion multimédia les plus rapides. Téléchargez-la maintenant et voyez ce qu'elle peut faire pour vous !

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !

• Convertir des fichiers vidéo, audio, DVD et image
  • Bénéficier de conversions super rapides sans perte de qualité
  • Améliorer la qualité, ajuster le son, combiner des fichiers avant de convertir