Vous voulez savoir comment convertir NEF en JPG ?

Essayez le convertisseur Movavi !

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment utiliser le convertisseur de NEF en JPG de Movavi

16 320

Quand il s’agit de prendre des photos, nous voulons toujours garder les moments les plus mémorables de notre vie dans la meilleure qualité possible. C’est pourquoi de nombreuses personnes achètent des appareils photo professionnels qui promettent d’excellents résultats. Mais il s'avère que ces appareils offrent la meilleure qualité d'image en conservant les photos au format RAW, ce qui peut entraîner de nombreux problèmes. RAW implique que ces images conservent autant les informations visuelles non traitées provenant du capteur de l'appareil photo autant que possible. C'est formidable d’un point de vue professionnel, mais pour l'utilisateur quotidien, cela signifie avoir des fichiers beaucoup plus volumineux et des problèmes conséquents d'ouverture, de modification et d'impression de telles images. RAW est le nom générique du format d'image non traité. il peut être nommé différemment, selon le fabricant de l'appareil photo.

NEF signifie Nikon Electronic Format, qui est le format d'image RAW utilisé par Nikon, l'un des fabricants d'appareils photo les plus populaires. Ces fichiers ne peuvent pas être facilement visionnés sur un ordinateur et nécessitent l’utilisation de logiciels professionnels, souvent coûteux et difficiles à utiliser. La solution la plus simple à ce problème est de convertir les fichiers NEF en un format d'image plus universel, tel que JPEG (JPG). La flexibilité de ce format vous permettra de visualiser facilement les photos sur presque tous les appareils et en même temps économiser de l'espace sur votre disque dur.

Pour convertir NEF en JPEG en toute sécurité et efficacement, vous aurez besoin d'un outil de conversion compétent – Movavi Video Converter se chargera facilement de cette tâche ! Malgré son nom, le programme est capable de travailler avec les formats audio et image ainsi que la vidéo. Convertissez facilement vos photos dans tous les formats d'image populaires, y compris les formats TIFF, GIF, PNG et autres. Convertissez toute votre bibliothèque NEF dans les plus brefs délais avec la fonctionnalité de conversion par lots. Pour savoir comment procéder, téléchargez Movavi Video Converter pour Windows ou Mac et suivez le guide ci-dessous.

Étape 1. Téléchargez et installez le convertisseur de NEF en JPG

Téléchargez Movavi Video Converter, ouvrez le fichier et suivez les instructions à l'écran pour installer le programme.

Étape 2. Ajoutez vos fichiers RAW

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers puis sur Ajouter des images et choisissez les images NEF que vous voulez convertir. Vous pouvez ajouter plusieurs images et les convertir toutes en même temps à l'aide de la fonction de conversion par lots.

Étape 3. Définissez le format de l'image de sortie

Pour transformer NEF en JPG, ouvrez l’onglet Images, choisissez JPG, puis sélectionnez le seul préréglage disponible.

Étape 4. Lancez la conversion de NEF en JPG

Cliquez sur l'icône Dossier pour spécifier le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer vos fichiers JPG. Cliquez sur Convertir pour commencer le processus. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant vos fichiers s’ouvrira automatiquement.

Vous pouvez maintenant voir à quel point il est facile de convertir des fichier NEF en JPEG. Movavi Video Converter est un moyen rapide de convertir des fichiers multimédia sur PC ou Mac.