Besoin de fusionner des MP4 ?

Testez Movavi Video Editor !
  • Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment assembler des vidéos en MP4 ?

Vous avez une idée intéressante pour un clip qui implique de fusionner 2 vidéos en MP4 en un, mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Aucun problème ! Vous avez juste besoin d'un bon logiciel de découpe et d’assemblage. Découvrez Movavi Video Editor – un logiciel simple qui vous permet de couper et de coller plusieurs fichiers en MP4 ensemble en un rien de temps. Il inclut également de nombreuses autres fonctions d'édition vidéo, telles que l'amélioration de la qualité, la stabilisation de séquences tremblantes, l'insertion de filtres et d'effets, l'ajout de titres et de musique, etc.

Il suffit de télécharger le découpeur et l’assembleur vidéo de Movavi pour Windows ou Mac et de lire ce petit guide sur la méthode pour assembler des vidéos en MP4.

Installez le logiciel pour fusionner des MP4

Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions sur l’installation du programme. Cela prend quelques minutes à peine.

Ajoutez les vidéos que vous souhaitez associer

Lancez Movavi Video Editor et cliquez sur Nouveau projet. Accédez à Ajouter des fichiers et recherchez les clips que vous souhaitez utiliser pour votre futur film. Les vidéos sélectionnées apparaîtront sur la timeline dans la partie inférieure de la fenêtre du logiciel. Notez que vous pouvez réorganiser les vidéos dans le bon ordre en les faisant glisser.

Insérez des transitions

Vous pouvez coller vos MP4 les uns aux autres avec des transitions fluides ou créatives. Ouvrez l'onglet Transitions et sélectionnez celles que vous préférez. Pour insérer une transition, faites simplement glisser son icône sur la timeline et déposez-la entre deux clips.

Utilisez l'outil Assistant de transitions comme moyen rapide afin d'insérer des transitions aléatoires ou d'ajouter la même transition sélectionnée entre tous les segments vidéo.

Contrôlez et enregistrez le résultat

Pour voir le résultat de votre montage vidéo placez la glissière rouge au début de la timeline et visionnez la totalité du clip dans la fenêtre de prévisualisation. Si le résultat vous convient, enregistrez votre film en cliquant sur le bouton Exporter. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvrira, sélectionnez MP4 comme format de sortie et appuyez sur Démarrer.