• win
  • mac

Vous voulez convertir une musique FLAC en MP3 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

FLAC

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir FLAC en MP3

FLAC, ou Free Lossless Audio Codec, est un format audio qui compresse les fichiers sans perte de donnée quelconque. Pourtant comme dans le cas de la plupart des formats sans perte, les fichiers sont souvent gros et seulement quelques dossiers remplissent presque tout l’espace de stockage. De plus, le format FLAC n’est pas compatible avec beaucoup d’appareils mobiles, de ce fait vous pouvez vouloir transformer vos fichiers FLAC en MP3 ou un autre format plus populaire pour être sûr que vous l’écouterez sur n’importe quel lecteur ou appareil. Movavi FLAC - MP3 Converter peut vous aider à accomplir cette tâche en seulement quelques instants ! Ce convertisseur puissant peut vous aider à convertir FLAC en MP3, mais aussi à effectuer une vaste gamme de tâches de conversion et résoudre le problème d’incompatibilité.

1. Installez le convertisseur FLAC - MP3

Télécharger Movavi Video Converter pour Windows ou pour Mac et suivez notre instruction étape par étape.

2. Ajoutez les fichiers FLAC dans le programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, sélectionnez l’option Ajouter du son et choisissez les fichiers audio à convertir.

3. Séléctionnez le format de sortie

Ouvrez l’onglet Audio, et sélectionnez une vitesse de transmission dans le groupe MP3. Puisque vous convertissez d’un format audio sans perte, une vitesse de transmission élevée (comme 320 Kbits/s) produit des fichiers de meilleure qualité, mais aussi d’une plus grande taille que ceux produits avec une vitesse de transmission plus basse.

4. Lancez la conversion FLAC - MP3

Cliquez sur le bouton du dossier près du champ Destination pour spécifier le dossier de sortie, puis sur Convertir pour convertir vos fichiers FLAC en MP3. Une fois la conversion terminée, le dossier de destination s’ouvre automatiquement.