Vous voulez convertir M4A en MP3 ?

Vous aurez besoin de Movavi Video Converter

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir M4A en MP3

6 417

On ne peut pas nommer le format audio M4A comme un format très populaire : il n'est pas supporté par tous les players, et la plupart des utilisateurs ne le connaissent pas. Cependant, ce format exotique peut être facilement modifié en MP3, un format plus familier, avec le programme Movavi Video Converter.

Téléchargez la version pour Windows ou Mac du programme et lisez ces instructions pour apprendre comment transformer rapidement et facilement des fichiers M4A en MP3.

1. Installez le convertisseur M4A en MP3

Téléchargez et exécutez le fichier d'installation. Juste deux minutes d'attente - et le convertisseur sera pleinement opérationnel.

2. Ajoutez des fichiers audio pour la conversion

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des fichiers audio, et choisissez les fichiers audio que vous voulez convertir en MP3. Movavi Video Converter peut traiter les fichiers par lots, soit vous pouvez convertir plusieurs fichiers en une passe.

3. Choisissez le format MP3

Cliquez sur l’onglet Audio. Choisissez dans le groupe MP3 une des options de vitesse de transmission disponibles. En cas d’incertitude, sélectionnez simplement l’option MP3 – Vitesse de transmission d’origine. Vous pouvez aussi choisir une vitesse inférieure pour réduire la taille des fichiers convertis.

4. Spécifiez le dossier de destination et commencez la conversion

Vérifiez le champ Destination, et spécifiez un autre dossier si vous ne voulez pas utiliser le dossier Movavi Library par défaut. Cliquez alors sur Convertir pour démarrer. Une fois la conversion terminée, le dossier de destination s’ouvre automatiquement.