• win
  • mac

Voulez-vous convertir une vidéo MOV en AVI ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

MOV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une vidéo MOV en AVI / AVI en MOV

Aujourd'hui la plupart des programmes et des appareils mobiles sont compatibles avec le format AVI, il est tout à fait logique de se poser la question "comment convertir MOV en AVI ?" ou "Comment transformer n'importe quel format en AVI ?"

Non, vous n'avez pas besoin de chercher un logiciel spécifique ou télécharger un "Convertisseur MOV en AVI" particulier, parce que vous avez Movavi Video Converter - la meilleure solution pour la conversion de vidéos dans d'autres formats.

Utilisez cette fonction pour transformer une vidéo MOV en format AVI ou convertir AVI en MOV, et jugez par vous-même à quel point c'est rapide et simple.

Téléchargez le Convertisseur Vidéo maintenant et suivez notre instruction étape par étape.

1. Installez le Convertisseur Vidéo

Installez le programme sur votre ordinateur. L'interface du Convertisseur Vidéo est disponible en français, de sorte que vous n'aurez pas de problème pour convertir un format vidéo en un autre.

2. Sélectionnez le fichier à convertir

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers au coin supérieur gauche de la fenêtre du programme, puis sélectionnez Ajouter vidéo, et sélectionnez les fichiers MOV que vous voulez convertir. Movavi Video Converter peut convertir les fichiers MOV directement, même si QuickTime n’est pas installé sur votre ordinateur.

3. Sélectionnez le format

Vous trouverez AVI dans les différents groupes de paramètres de sortie prédéfinis au fond de la fenêtre du programme. Sélectionnez Video > AVI > AVI pour convertir vos fichiers MOV en AVI sans modifier la fréquence d’images ou la résolution, ou choisissez le paramètre AVI avec la résolution et le codec que vous voulez. Vous pouvez aussi utiliser ces paramètres pour changer le format de fichiers DV AVI non compressés d’un appareil photo numérique pour les enregistrer comme vidéos AVI de plus petite taille.

Veuillez noter que si vous utilisez le nouveau mode SuperSpeed, vous pouvez changer le format vidéo sans perte de qualité.

4. Spécifiez le dossier et lancez la conversion

Cliquez sur Parcourir et sélectionnez l'emplacement pour enregistrer les fichiers convertis de MOV en AVI. Le dossier spécifié est affiché dans la ligne Destination. Puis cliquez sur Convertir. Le taux de conversion dépend de la taille et du nombre de fichiers à convertir.