• win
  • mac

Voulez-vous convertir SWF en autres formats ?

Essayez Movavi Screen Capture !

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

SWF

MPG

3GP

Comment convertir SWF en différents formats vidéo

Souvenez-vous de « Simon’s Cat » et « Happy Tree Friends » ? Ces courts dessins animés très drôles ont littéralement explosé l'Internet au moment donné. Habituellement, les animations sont sauvegardées dans le format SWF, et pour leur visualisation sur l'ordinateur on doit installer le Flash Player.

Avant, pour regarder vos dessins animés préférés sur votre ordinateur, lecteur DVD ou un appareil mobile, vous aviez besoin d'un SWF-Converter, une application pour convertir les fichiers SWF dans un format plus pratique. Maintenant, inutile de chercher un convertisseur SWF très spécial, puisque avec notre logiciel de capture d'écran - Movavi Screen Capture, vous pouvez rapidement et facilement récupérer une vidéo de l'écran et convertir SWF en AVI ou en tous les autres formats populaires: MP4, FLV, MOV, MPEG-1, MPEG-2. Vous pouvez aussi extraire de la musique d'une vidéo et la sauvegarder en MP3 ou dans un autre format audio.

Grâce à ce guide étape par étape, vous apprendrez comment télécharger SWF et changer rapidement le format de Flash-vidéo.

1. Installez le programme pour convertir SWF en vidéo

Téléchargez et exécutez le fichier d'installation. Suivez les instructions à l'écran d'ordinateur pour installer le logiciel en français.

2. Préparez le programme pour l'enregistrement vidéo

Affichez la vidéo et lancez Screen Capture. Sélectionnez alors Enregistrer une vidéo d’écran pour définir la zone de capture.

Définissez la taille de la zone de capture en la dessinant sur l’écran à l’aide des lignes de guides et de la loupe près du pointeur. Une fois cela fait, vous pouvez ajuster le cadre plus précisément en déplaçant ses bords ou en sélectionnant une des tailles prédéfinies dans la liste Zone de capture. Vérifiez l’icône Audio système : elle doit être affichée en vert pour que le programme capture le son de la vidéo.

3. Enregistrez en SWF

Cliquez sur REC, et le programme démarre l'enregistrement après cinq secondes de compte à rebours. Vous pouvez gérer le processus de capture à l'aide des touches sur le panneau de programme ou avec les touches de raccourci : Sous Windows, cliquez sur F9 pour suspendre l'enregistrement, et sur F10 pour en finir. Les utilisateurs de Mac doivent cliquer sur ⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2 respectivement. Une fois l’enregistrement terminé, une fenêtre d’aperçu affichant la vidéo apparaît. Le fichier est enregistré automatiquement en format MKV : si cela vous convient, l’opération est terminée !

4. Modifiez et sauvegardez la vidéo

Si vous voulez convertir le fichier SWF capturé en un format différent, cliquez sur le bouton Enregistrer sous et choisissez un des formats prédéfinis. Si le format que vous voulez n’est pas affiché, cliquez sur la liste Autres formats, puis sur l’onglet Vidéo et audio. Vous pouvez aussi faire l’inverse, convertir au format SWF une vidéo en ligne : enregistrez-la avec Screen Capture et sélectionnez SWF dans la liste Enregistrer sous. Pour optimiser le clip pour un smartphone, une tablette, ou un autre appareil mobile, cliquez sur l’onglet Périphériques et sélectionnez un format dans la liste. Finalement, cliquez sur Enregistrer et patientez quelques minutes pendant la conversion de votre fichier.

Movavi Screen Capture

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.