• win
  • mac

Сomment convertir une vidéo VOB en AVI ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

VOB

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une vidéo VOB en AVI

VOB est un format assez spécifique, de ce fait il est incompatible avec plusieurs lecteurs multimédia et appareils mobiles. Pour lire vos fichiers en VOB sur n’importe quel appareil, transformez vos VOB en AVI, un des formats vidéo les plus répandus. Pour convertir VOB en AVI téléchargez Movavi Video Converter et suivez notre simple tutoriel.

1. Installez le convertisseur VOB - AVI

Téléchargez et lancez le fichier d’installation du VOB en AVI Converter Movavi en français. Suivez les instructions sur votre écran pour achever l’installation. Le logiciel de conversion se lance automatiquement.

2. Ouvrez les vidéos dans le logiciel

Lancez le programme, insérez un DVD avec les fichiers VOB dans votre lecteur, cliquez sur Ajouter des fichiers, et sélectionnez Ajouter DVD > Ouvrir le DVD. Ouvrez le dossier VIDEO_TS pour convertir les fichiers dans le nouveau format.

3. Choisissez AVI parmi les formats de sortie

Au fond de la fenêtre, sélectionnez le format dans lequel convertir la vidéo originale. Différents profils de vidéos AVI apparaissent dans le groupe AVI sous l’onglet Video.

Movavi Video Converter permet de convertir des fichiers VOB en AVI, et AVI en VOB, avec les profils du groupe DVD compatible vidéo. Pour plus d’informations sur la conversion en DVD et vice versa, vous pouvez consulter notre tutoriel.

4. Convertissez VOB en AVI

Vérifiez le chemin de sortie des fichiers convertis dans le champ Destination. Pour spécifier un dossier différent, cliquez sur l’icône du dossier. Par défaut, les fichiers convertis sont enregistrés dans le dossier Movavi Library.

Pour lancer la conversion, cliquez sur Convertir au coin inférieur droit du programme. À la fin de l’opération, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement.