• win
  • mac

Vous voulez convertir un fichier WMV en MPEG ? Utilisez Movavi Video Converter !

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

WMV

MPEG

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir le format WMV en MPEG

Votre lecteur multimédia ne lit pas le format WMV ? Ce n’est pas le problème si vous utilisez Movavi Video Converter. Vous pouvez utiliser ce logiciel pour transformer des fichiers vidéo du format WMV en formats plus populaires comme MPEG et regarder les vidéos sur n’importe quel lecteur. Téléchargez Movavi Video Converter et suivez le guide pour savoir comment convertir du WMV en MPEG - voyons un moyen simple et rapide pour effectuer la conversion.

1. Téléchargez et Installez le Convertisseur WMV en MPEG

Téléchargez Movavi Video Converter, le convertisseur intuitif en français. Installez le logiciel en suivant les instructions du guide d’installation.

2. Ouvrez la Vidéo

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter vidéo. Choisissez les fichiers dont vous voulez modifier le format. Movavi Video Converter permet de convertir par lots, soit vous pouvez sélectionner autant de fichiers que vous le voulez.

3. Choisissez le format de sortie

Passez à Vidéo, cliquez sur le groupe MPEG-1,2 et sélectionnez un format avec une résolution appropriée.

Vous pouvez convertir vos fichiers WMV en MPEG ou MPEG en WMV, ou dans un autre format. Movavi Video Converter prend en charge plus de 180 formats vidéo et audio.

4. Convertissez vos fichiers

Assurez-vous de spécifier la destination des fichiers convertis dans le champ Destination. Cliquez sur l’icône du dossier pour sélectionner un autre dossier.

Cliquez alors sur Convertir pour lancer le processus de conversion. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement.