Vibrisses prêtes : Nouveau Suivi de Mouvement IA Duveteux !

Bénéficiez de 20 % de réduction sur le nouveau Movavi Video Editor 2024 et rendez vos créations vidéo vraiment éclatantes !

Your Videos Deserve Pro-Level Color Treatment – Here's How

Get unbelievable visuals with Movavi Video Editor 2024

Un court tutoriel pas à pas

Édité par Elinor Zucchet
7 825

Choisissez un joli sticker de visage de chat, placez-le sur votre vidéo et boum ! Regardez-le suivre chacun de vos mouvements, créant des moments hilarants et adorables qui ne manqueront pas de faire sourire.

OBTENEZ LE NOUVEAU Movavi Video Editor 2024

Ajoutez votre vidéo

Cliquez sur le bouton Ajouter des Fichiers. Choisissez la vidéo que vous souhaitez éditer et faites-la glisser sur la Chronologie.

Utilisez l'outil de suivi de mouvement

Allez dans l'onglet Éléments et faites simplement glisser le sticker de votre choix sur la Chronologie au-dessus de votre vidéo. Dans les paramètres de le sticker, cliquez sur l'onglet Suivi de mouvement et sélectionnez l'une des trois options : Rapide, Précis ou Intelligence artificielle. Placez le cadre sur le objet que vous souhaitez suivre et cliquez sur Suivre.

Enregistrez la vidéo éditée

Cliquez sur Exporter. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez les paramètres souhaités et cliquez sur Démarrer.

Movavi Video Editor

Créez facilement de superbes vidéos

*La version gratuite de Movavi Video Editor peut présenter les restrictions suivantes en fonction de la version : filigrane sur les clips exportés, limite de 60 secondes pour la vidéo ou de 1/2 pour l'audio, et/ou certaines fonctions avancées indisponibles lors de l'exportation de vidéos.