Tranchez, coupez et pimentez vos vidéos avec l’outil Rasoir !

Obtenez des visuels incroyables avec Movavi Video Editor 2024

Tranchez, coupez et pimentez vos vidéos avec le outil Rasoir !

Court tutoriel pas-à-pas

Édité par Elinor Zucchet
17 257

Que vous réalisiez une séquence d'action ou un clip vidéo, Movavi Video Editor et son nouvel outil Blade facilitent votre processus, vous permettant de surmonter le bruit et de créer des vidéos incroyables.

Obtenez le nouveau

Movavi Video Editor 2024

Ajoutez votre vidéo

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers. Choisissez la vidéo que vous souhaitez éditer et faites-la glisser sur la Chronologie.

Coupez la vidéo

Choisissez l'outil Rasoir et attendez que le marqueur blanc commence à se déplacer le long du clip. Cliquez à chaque fois que vous souhaitez effectuer une coupe. Sélectionnez ensuite tous les fragments que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer. Pour supprimer les espaces restants, cliquez avec le bouton droit sur l'un d'eux et choisissez Supprimer l'espace ou Supprimer tous les espaces.

Enregistrez la vidéo éditée

Cliquez sur Exporter. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez les paramètres souhaités et cliquez sur Démarrer.

Movavi Video Editor

Votre éditeur simple mais puissant pour créer des vidéos « wow »

*La version gratuite de Movavi Video Editor peut présenter les restrictions suivantes en fonction de la version : filigrane sur les clips exportés, limite de 60 secondes pour la vidéo ou de 1/2 pour l'audio, et/ou certaines fonctions avancées indisponibles lors de l'exportation de vidéos.