Non sapete come togliere l'audio dai video?

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Cliccando sul pulsante Scarica, verrà scaricata la versione gratuita del programma.*

Come eliminare audio dai video con Movavi

9 386

È sempre una brutta sorpresa quando credete di aver realizzato un video impeccabile, salvo scoprire in seguito che il fruscio audio è talmente fastidioso da distrarre il pubblico. Per fortuna, esiste un modo molto semplice per risolvere il problema: basta eliminare la traccia audio dal video e persino sostituirla con una nuova traccia. Se volete eseguire questa operazione in modo semplice e rapido, Movavi Video Editor è il software che fa per voi. Grazie a questo versatile strumento, potete non solo rimuovere la traccia audio, ma anche aggiungere una musica di sottofondo, applicare effetti speciali, aggiungere titoli e transizioni animate, regolare i colori e molto altro ancora.

Per scoprire come togliere l'audio dai video, non dovete fare altro che scaricare Movavi Video Editor per PC o Mac e seguire queste semplici istruzioni.

Passo 1. Installazione dell'app di rimozione dell'audio

Aspettate che il download sia terminato e aprite il file di installazione. Seguite le istruzioni visualizzate per installare il programma.

Passo 2. Aggiunta di video

Aprite il programma e selezionate Nuovo progetto. Quindi fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate il file video da modificare. Il file verrà aggiunto automaticamente alla sequenza temporale.

Passo 3. Rimozione di audio

Per eliminare l'audio dal video, è sufficiente fare clic sulla traccia audio originale nella sequenza temporale e premere il pulsante Elimina, come mostra l'immagine.

Passo 4. Aggiunta di musica (opzionale)

Fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate un file audio. Il file verrà aggiunto automaticamente alla sequenza temporale. Potete anche scegliere una traccia dalla raccolta di musica incorporata: è sufficiente fare clic su Suoni e trascinare la traccia selezionata nella sequenza temporale.

Se il video dura più a lungo della musica, potete duplicare il file audio e aggiungere entrambi i file alla stessa traccia. In alternativa, potete caricare un altro file per riempire lo spazio vuoto. Se invece la musica dura più a lungo del video, potete trascinare il bordo destro dell'audio verso sinistra sulla sequenza temporale, in modo da allinearlo al video.

Passo 5. Salvataggio del video

Fate clic su Esporta e scegliete la scheda più adatta alle vostre esigenze. È possibile salvare il video sul disco fisso, esportarlo per visualizzarlo su un particolare dispositivo portatile oppure prepararlo per il caricamento su Internet. Dopo avere scelto l'opzione appropriata, fate clic su Avvia per salvare il file nel formato ottimale.

Movavi Video Editor

Crea facilmente contenuti fantastici

*La versione gratuita di Movavi Video Editor potrebbe avere le seguenti restrizioni a seconda della build: filigrana sulle clip esportate, limite di lunghezza video di 60 secondi o metà audio e/o alcune funzionalità avanzate non disponibili durante l'esportazione dei video.