Volete sapere come scaricare video da Netflix su PC?

Usate Movavi Screen Recorder!
  • Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come scaricare film da Netflix su PC per vederli offline

Netflix è uno dei servizi di video streaming più popolari al mondo, con un'ampia scelta di film, spettacoli televisivi, serie TV e documentari. Per utilizzarlo è sufficiente una connessione a Internet.

Fino a tempi recenti, tuttavia, non era possibile salvare i video sul disco fisso per poterli guardare offline più tardi. Oggi non è più così e Netflix consente di scaricare i contenuti, anche se con alcune limitazioni. Innanzitutto, non tutti i titoli sono scaricabili; inoltre, è possibile scaricare video per i dispositivi mobili solo utilizzando una app ufficiale. Quindi, sono necessari:

- un dispositivo mobile con iOS 8.0 / Android 4.4.2 o versioni successive
- l'ultima versione dell'app di Netflix
- una capacità sufficiente del disco fisso per riprodurre i contenuti di Netflix (altrimenti sarà necessario scaricare i video con una risoluzione inferiore)
- una quantità sufficiente di spazio di archiviazione

Un bel po' di cose, non trovate? E se avete un PC e non volete perdere tempo con dispositivi mobili e applicazioni? La soluzione è Movavi Screen Recorder! Il nostro programma, disponibile anche in italiano, consente di acquisire con facilità contenuti da Netflix e di salvarli sul computer desktop o laptop senza perdita di qualità.* Per scoprire come scaricare e salvare film da Netflix, è sufficiente scaricare la versione del programma per PC o Mac e seguire queste semplici istruzioni.

* In caso di problemi durante la registrazione di video da Netflix, provate a utilizzare l'ultima versione di Mozilla Firefox.

Installazione di Movavi Screen Recorder

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione. Sarete in grado di registrare contenuti da Netflix entro pochi istanti.

Regolazione delle impostazioni di acquisizione

Trovate il video Netflix da copiare e avviate il registratore Movavi. Innanzitutto, posizionate la cornice di acquisizione sopra il video Netflix: potete tracciarla manualmente o fare clic sullo schermo, quindi scegliere una delle dimensioni predefinite dall'elenco Area di acquisizione nel pannello di controllo.

Se non volete rimanere davanti al computer durante la registrazione, potete impostare il timer di acquisizione. Per eseguire questa operazione, fate clic sul pulsante sveglia, impostate la durata della registrazione e fate clic su OK. Il programma interromperà l'acquisizione del video alla scadenza del tempo impostato.

Preparazione dell'acquisizione del video Netflix

Fate clic sul pulsante REC per iniziare la registrazione. Il programma inizierà a registrare il video entro 3 secondi, quindi preparatevi a riprodurlo. Utilizzate i pulsanti Annulla, Pausa e Interrompi sul pannello di controllo del programma per gestire il processo di acquisizione. Se utilizzate Windows, premete F9 per sospendere la registrazione e F10 per interrompere l'acquisizione. Su Mac, premete ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2, rispettivamente. Al termine del processo di registrazione, il video verrà salvato automaticamente nel formato MKV e visualizzato nella finestra di anteprima. Per informazioni su come convertire il video in un altro formato, consultate il punto successivo.

Conversione del video nel formato desiderato (opzionale)

Nella finestra di anteprima, fate clic su Salva con nome per aprire la finestra di dialogo di esportazione dove è possibile scegliere il formato desiderato. Fate clic su Salva per avviare la conversione.

Movavi Screen Recorder è un potente programma di acquisizione video per copiare qualsiasi cosa dallo schermo. Grazie a questo pratico software, scaricare episodi, puntate e film da Netflix non sarà più un problema!