Non sapete come scaricare musica da Spotify?

Usate Movavi Screen Recorder!
  • Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come scaricare canzoni da Spotify

Spotify ha milioni di brani a disposizione degli amanti della musica, da ascoltare su quasi ogni dispositivo dotato di accesso a Internet. Tuttavia, molti utenti vorrebbero copiare le canzoni da Spotify sul disco fisso o su altri dispositivi di archiviazione locali per creare collezioni e playlist musicali offline. Per questo, è necessario un programma per scaricare file da Spotify. Movavi Screen Recorder, disponibile anche in italiano, è un pratico strumento per registrare le attività dello schermo del computer, quindi è ideale sia per registrare audio che per acquisire video. Non è necessario un software di estrazione speciale per scaricare musica dalla cache di Spotify. Con Screen Recorder, salvare brani da Spotify e convertirli in un altro formato è facile, basta scaricare il programma e seguire le semplici istruzioni riportate di seguito.

Installazione di Screen Recorder

Scaricate il file di installazione e seguite le istruzioni visualizzate.

Impostazione del registratore Spotify

Per registrare brani da Spotify, accedete alla pagina Web che contiene la traccia audio da acquisire, quindi eseguite il programma per aprire la schermata e il registratore video e audio. Fate clic sulla schermata per visualizzare il riquadro di registrazione. Assicuratevi che l'icona Suono di sistema sia evidenziata in verde: significa che il programma acquisirà l'audio riprodotto sul PC. Se l'icona è disattivata, selezionatela con un clic per attivarla. Quando tutto è pronto per copiare le canzoni da Spotify, fate clic su REC.

Scoprite come scaricare canzoni da Spotify con due clic

Registrazione di audio da Spotify

Iniziate a riprodurre il brano solo dopo avere fatto clic su REC, in modo da registrare tutta la canzone. Al termine, fate clic su Interrompi nel registratore Spotify per terminare la registrazione. Il file verrà aperto automaticamente nella finestra di anteprima.

Scaricate musica da Spotify con Movavi

Salvataggio dell'audio registrato

Nella finestra di anteprima, fate clic su Salva con nome per salvare la registrazione, quindi scegliete MP3 dal riquadro nell'angolo superiore della finestra di esportazione. Al termine fate clic su Salva. Come vedete, Movavi Screen Recorder può essere utilizzato efficacemente come registratore di flussi audio e convertitore, oltre che per registrare i video su schermo. Adesso sapete come convertire con facilità i file di Spotify in MP3!

Scoprite come scaricare musica da Spotify su PC