Volete sapere come scaricare video da Dailymotion per vederli offline?

Usate Movavi Screen Recorder!
  • Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come scaricare musica e video preferiti da Dailymotion

Anche se YouTube è indubbiamente il sito Web di condivisione video più famoso, esistono altri siti che vale la pena visitare, e Dailymotion è uno di questi. Questo sito Web francese consente agli utenti di caricare video per riprodurli online e condividerli con altri. Propone un pratico sistema di canali e playlist che aiuta gli utenti a raggruppare i video con contenuti simili. Per quanto riguarda la qualità dei video, l'inevitabile confronto tra Dailymotion e YouTube si risolve a favore del primo. Quindi, se preferite guardare video in HD, dovete assolutamente dare un'occhiata a Dailymotion.

Se volete salvare video o musica da Dailymotion sul disco fisso per riprodurli con facilità offline, dovete assolutamente provare Movavi Screen Recorder, il nostro programma per registrare lo schermo! Questa app di facile uso, disponibile anche in italiano, consente di registrare con facilità filmati e musica dal Web, nonché di acquisire le attività su schermo. Con Screen Recorder, potete anche salvare video Dailymotion in tutti i formati più popolari per visualizzarli su diversi dispositivi. Volete saperne di più? Scaricate il programma e seguite la nostra semplice guida.

Installazione del programma di download per Dailymotion

Aprite il file di installazione e seguite le istruzioni visualizzate per utilizzare il programma sul computer.

Impostazione dei parametri di registrazione

Trovare innanzitutto il video Dailymotion da copiare sul disco fisso, quindi avviate Screen Recorder. Tracciate la cornice di registrazione sul video Dailymotion da acquisire. In alternativa, potete scegliere una delle impostazioni predefinite dall'elenco Area di acquisizione, dopo avere tracciato la cornice iniziale.

Acquisizione di video da Dailymotion

Fate clic sul pulsante REC e preparatevi a riprodurre il video: il programma dà tre secondi di tempo. Gestite il processo di acquisizione facendo clic sui pulsanti Annulla, Pausa o Interrompi sul pannello di controllo del programma. È anche possibile utilizzare i tasti funzione per eseguire questa operazione: se siete un utente Windows, premete F9 per interrompere/riprendere la registrazione oppure F10 per interrompere l'acquisizione. Su Mac, premete ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2, rispettivamente. Al termine del processo di acquisizione, il video registrato verrà automaticamente esportato in formato MKV, salvato sul disco fisso e aperto nella finestra di anteprima. Per informazioni su come esportare il video in un altro formato, consultate il punto successivo.

Salvataggio del video Dailymotion nel formato desiderato (opzionale)

Screen Recorder supporta molti formati multimediali (MP4, FLV, MKV, GIF, ecc.) e può essere quindi utilizzato come convertitore per i video online. Il programma è utilizzabile anche come ripper audio: basta scegliere MP3 come formato di salvataggio dei file. Per scegliere il formato più adatto alle proprie esigenze, è sufficiente fare clic sul pulsante Salva con nome nell'angolo inferiore destro della finestra di anteprima.

Nella nuova finestra di esportazione, scegliete il formato desiderato. Al termine, fate clic sul pulsante Salva.

Con Screen Recorder, scaricare video da Dailymotion è facilissimo! È la scelta migliore sia per PC che per Mac!