• win
  • mac

Volete modificare un formato video?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

MP4

3GP

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come modificare un file video

Prima o poi, quasi tutti gli utenti si trovano nella necessità di trasformare il formato di un video, ad esempio per

• visualizzarlo su un dispositivo portatile,
  • per caricarlo su Internet oppure,
  • per comprimerlo in modo da risparmiare spazio sul disco rigido.

Movavi Video Converter consente di eseguire ognuna di queste operazioni nel giro di pochi secondi. Non è necessario conoscere a fondo i formati e le funzionalità video. Il software ha un'interfaccia intuitiva in italiano ed è molto facile da usare anche per gli utenti meno esperti.

Scaricate il programma per cambiare un formato video e provatelo!

Modifica dei formati video

Movavi Video Converter supporta i formati video e audio più diffusi, come AVI, MP4 (MPEG-4), MOV, 3GP, FLV, MKV, WMV, MP3, WAV e altri. Oltre alla codifica in altri formati, il programma consente la trasformazione dei DVD (conversione dei file con estensione VOB) in normali file digitali. Se il disco contiene più tracce audio e sottotitoli, è possibile selezionare con facilità quelle da includere nei file video di destinazione prima di iniziare la conversione.

Salvataggio di video per dispositivi portatili

I possessori di smartphone, tablet o lettori multimediali sono spesso alle prese con il problema dei formati multimediali non supportati. Senza un programma apposito, è necessario districarsi tra una notevole quantità di informazioni tecniche, quali risoluzione video, proporzioni, codec video, ecc.

Per fortuna, Movavi Video Converter offre più di 200 impostazioni predefinite per un'ampia gamma di dispositivi portatili, compresi gli ultimissimi modelli di Apple iPod, iPhone, iPad, Samsung, Nokia, Sony PSP, telefoni Android, Windows Phone 8 e altri. È sufficiente selezionare il dispositivo nell'elenco e fare clic su Converti.

Preparazione di file video per il caricamento online

Volete mostrare un filmato agli amici su Facebook o YouTube oppure pubblicare un video nel vostro blog? Per fortuna non è necessario imparare tutte le nozioni tecniche sui formati compatibili con il Web, dato che Movavi Video Converter non consente solo di modificare i formati video, ma anche di caricare filmati sul Web! La versione per Windows di Video Converter aiuta a caricare sul Web i video convertiti utilizzando un'applicazione incorporata.

Come cambiare il formato di un video

Per cambiare il formato di un video con Movavi Video Converter sono sufficienti tre semplici operazioni.

1. Aggiunta di un file video al programma

Fate clic su Aggiungi file e selezionate Aggiungi video. Cercate sul disco rigido i file da convertire, quindi fate clic su Apri per aggiungerli alla coda di conversione.

2. Scelta di un nuovo formato

Nella parte inferiore della schermata, scegliete il formato di uscita desiderato. È possibile cercare le impostazioni predefinite appropriate utilizzando la casella di ricerca o le schede Video, Dispositivi e Audio.

3. Avvio della conversione

Fate clic su Converti nell'angolo inferiore sinistro della schermata per avviare il processo di codifica. Quando il file è pronto, la cartella di destinazione si apre automaticamente.

Domande?

Scriveteci un'email (supporto multilingue)

Guardate le guide video (in inglese)