Cercate un convertitore da WMV a MP4?

Provate Movavi Video Converter
  • Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

WMV

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire file WMV in MP4

Dovete convertire video WMV in MP4 su PC o Mac? Movavi Video Converter è la soluzione che fa per voi. Il nostro software, disponibile anche in italiano, può essere utilizzato per convertire file WMV in uno dei formati più diffusi, compresi MP4, MPEG, AVI e MKV. Dopo avere convertito i file, sarà possibile visualizzarli sul lettore preferito. Per scoprire come convertire video in MP4 in modo semplice e rapido, è sufficiente scaricare la versione per Windows o Mac del programma e seguire queste semplici istruzioni.

1. Download del convertitore WMV-MP4

Scaricate ed eseguite il file di installazione. Per installare Movavi Video Converter, seguite le istruzioni visualizzate.

2. Aggiunta di file WMV al programma

Scegliete il pulsante Aggiungi file, selezionate Aggiungi video e aggiungete i file da convertire. Poiché Movavi Video Converter supporta la conversione di file in batch, è possibile selezionare tutti i file desiderati.

3. Scelta del formato di destinazione

Dopo avere aggiunto i file video, accedete alla scheda Video, espandete la categoria MP4 e selezionate le impostazioni predefinite. È possibile scegliere Dimensioni originali in modo da mantenere la stessa risoluzione oppure selezionare la risoluzione desiderata.

4. Conversione di file

Assicuratevi di scegliere il campo Salva in per selezionare la destinazione dei file convertiti. Per specificare o modificare la cartella di destinazione, selezionate un percorso diverso oppure scegliete il pulsante cartella.

Per avviare la conversione, fate clic sul pulsante Converti. La cartella con i nuovi file verrà automaticamente visualizzata al termine della conversione.

Come potete vedere, questo programma è semplice e pratico. Inoltre, Movavi Video Converter ha anche un altro vantaggio: la flessibilità. Oltre a convertire WMV in MP4, il software consente di trasformare i video in uno qualsiasi degli oltre 180 formati supportati ed è possibile utilizzarlo per quasi ogni esigenza di formattazione. Qualunque formato si desideri convertire, la qualità sarà sempre perfetta.