Volete sapere come fare un video al contrario?

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Cliccando sul pulsante Scarica, verrà scaricata la versione gratuita del programma.*

Come invertire un video: guida di Movavi

10 650

Volete riprodurre video al contrario per stupire i vostri parenti e amici? Per creare questo sorprendente effetto, è sufficiente un'applicazione che disponga della funzione video reverse. Una delle scelte migliori è Movavi Video Editor, un potente software, disponibile anche in italiano, che consente di elaborare i file multimediali e molto altro ancora. Per imparare come invertire un video, è sufficiente scaricare la versione del programma per il vostro sistema operativo!

Passo 1. Installazione di Movavi Video Editor

Fate doppio clic sul file scaricato per eseguirlo e installate l'applicazione seguendo le istruzioni visualizzate.

Passo 2. Aggiunta di un video al programma

Fate clic sul pulsante Aggiungi file multimediali e selezionate il video da elaborare. Il file verrà visualizzato sulla sequenza temporale nella parte inferiore della finestra di programma.

Passo 3. Riproduzione di un video al contrario

Fate clic sul file nella sequenza temporale, quindi sull'icona dell'ingranaggio (Proprietà clip). Nella scheda Strumenti che verrà visualizzata, selezionate la casella di controllo Inversione.

Passo 4. Salvataggio del video modificato

È possibile visualizzare il risultato in anteprima nel lettore incorporato a destra. Per salvare il video, fate clic su Esporta e scegliete il formato preferito nelle schede della finestra di esportazione: MP4, WMV, MKV, 3GP, ecc. Specificate il percorso della cartella nel campo Salva in e fate clic su Avvia. Ora sapete come fare video al contrario. Non esitate a cambiare il corso del tempo!

Movavi Video Editor

Crea facilmente contenuti fantastici

*La versione gratuita di Movavi Video Editor potrebbe avere le seguenti restrizioni a seconda della build: filigrana sulle clip esportate, limite di lunghezza video di 60 secondi o metà audio e/o alcune funzionalità avanzate non disponibili durante l'esportazione dei video.