Come unire VOB in un unico file [2024]

Prova a usare Movavi Video Suite!

• Creare filmati completi con musica ed effetti
  • Conversione e unione di file multimediali
  • Masterizzare CD, DVD e dischi Blu-ray

13.319

Che cos'è un unificatore / fusione di VOB?

Il modo migliore per salvare il vostro film preferito per guardarlo in seguito è spostare i file da un DVD fisico a un PC. Ma avere un film in più parti non è molto utile, quindi potreste volerle unire in un unico file. A questo punto vi servirà un VOB joiner, un programma che vi permetterà di rippare i DVD e unire i file VOB in un unico film. Continuate a leggere per scoprire come unire i file VOB su PC e Mac.

Come unire file VOB con Movavi Video Suite

Passo 1. Installare il software di fusione VOB

Scaricare Movavi Video Suite ed eseguire il file di installazione. Il programma è disponibile per Windows 7 e superiori e per Mac. Seguire le istruzioni sullo schermo. Una volta installato, il programma di video-splicing si avvierà automaticamente.

Passo 2. Aggiungete i vostri file al programma

Per unire i file VOB, andare alla scheda Video e fare clic sul pulsante Avvia nella sezione Converti video. Attendere il caricamento di Video Suite.

Accedere al menu Aggiungi supporto, fare clic su Aggiungi DVD e quindi su Apri DVD. Selezionare il DVD che si desidera aprire. Aprire la cartella VIDEO_TS in cui si trovano tutti i file VOB, selezionarli tutti facendo clic su ciascun file e tenendo premuto il tasto Ctrl sulla tastiera e fare clic su Apri per aggiungere i file VOB che si desidera combinare nel Cestino multimediale.

Passo 3. Modificare il video e aggiungere effetti (opzionale)

Fare clic sul pulsante Modifica. Nella finestra che si apre, passare alla scheda Regolazioni e impostare la luminosità, il contrasto e la saturazione appropriati per il video. Aprire la scheda Effetti e selezionare l'effetto desiderato o più effetti. È anche possibile utilizzare una taglierina video nelle schede Ritaglia e Ritaglia. Dopo aver apportato le modifiche, selezionare la casella di controllo Applica a tutti i file, quindi fare clic su Applica e infine premere il pulsante Salva e chiudi.

Passo 4. Scegliere il formato

Passare alla scheda Video nella parte inferiore della finestra e selezionare il formato desiderato per il video in uscita. Per unire i file VOB a un altro file VOB, scegliere Video compatibile con DVD, quindi selezionare la preimpostazione preferita.

Passo 5. Unire i file VOB in un unico filmato

Attivate l'interruttore Unisci file, quindi fate clic sul pulsante Converti. Il nuovo video apparirà nella cartella Movavi Library, che si aprirà automaticamente. Ora è possibile riprodurlo o caricarlo facilmente.

Ma come compilare i file VOB in un MP4, AVI o MOV, ad esempio? È sufficiente selezionare il formato desiderato per il video di uscita prima di premere il pulsante Converti. Non dimenticate di attivare l'interruttore Unisci file! È possibile convertire il file di output in qualsiasi formato video popolare ed esportarlo sui social media o masterizzare il file risultante su un altro disco. Sentitevi liberi di usare Movavi Video Suite per modificare, convertire e unire i vostri video!

Domande frequenti

Che cos'è un file VOB?

Come posso unire i file VOB senza perdere qualità?

Come posso unire i file VOB online?

Come faccio a caricare più file VOB su YouTube?

Come posso convertire più file VOB in MP4?

Come si combinano i file VIDEO_TS?

Come si combinano i file VOB su Mac?

Come si fa a unire i file DVD?