Cómo combinar archivos VOB en 5 pasos [2024]

¡Intenta usar Movavi Video Suite!

• Crea películas completas con música y efectos
  • Convertir y fusionar archivos multimedia
  • Graba CDs, DVDs y discos Blu-ray

12 685

¿Qué es una unión de VOB / fusión de VOB?

La mejor manera de guardar tu película favorita para verla más tarde es pasar los archivos de un DVD físico a un PC. Pero tener una película en varias partes no es muy útil, así que es posible que quieras combinarlas en un solo archivo. Aquí es donde necesitarás un VOB joiner – un programa que te permite ripear DVDs y combinar archivos VOB en una sola película. Sigue leyendo para aprender a combinar archivos VOB en PC y Mac.

Cómo fusionar archivos VOB con Movavi Video Suite.

Paso 1. Instale el software de fusión VOB

Descargue Movavi Video Suite y ejecute el archivo de instalación. El programa está disponible para Windows 7 y superior y para Mac. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Una vez instalado el programa de empalme de vídeo, se iniciará automáticamente.

Paso 2. Añade tus archivos al programa

Para unir los archivos VOB, vaya a la pestaña de Vídeo y haga clic en el botón Lanzar en la sección Convertir vídeo. Espere a que se cargue el Video Suite.

Vaya al menú de Añadir Medios, haga clic en Añadir DVD y luego en Abrir DVD. Seleccione el DVD que desea abrir. Abra la carpeta VIDEO_TS donde se encuentran todos los archivos VOB, selecciónelos todos haciendo clic en cada archivo y manteniendo pulsada la tecla Ctrl del teclado y haga clic en Abrir para añadir los archivos VOB que desee combinar en la Papelera de Medios.

Paso 3. Editar el vídeo y añadir efectos (opcional)

Haga clic en el botón Editar. En la ventana que se abre, vaya a la pestaña Ajustes y establezca el brillo, el contraste y la saturación adecuados para el vídeo. Abre la pestaña Efectos y selecciona el efecto deseado o varios efectos. También puedes utilizar un cortador de vídeo en las pestañas Recortar y Recortar. Después de realizar los cambios, marca la casilla Aplicar a todos los archivos, luego haz clic en Aplicar y, por último, pulsa el botón Guardar y cerrar.

Paso 4. Elija el formato

Ve a la pestaña Vídeo en la parte inferior de la ventana y selecciona el formato deseado para el vídeo de salida. Para unir archivos VOB en otro archivo VOB, elija Vídeo compatible con DVD, y luego seleccione el preajuste preferido.

Paso 5. Une tus archivos VOB en una sola película

Activa el interruptor Combinar archivos y haz clic en el botón Convertir. El nuevo vídeo aparecerá en la carpeta Movavi Library, que se abrirá automáticamente. Ahora puedes reproducirlo o cargarlo fácilmente.

Pero, ¿cómo compilar archivos VOB en un MP4, AVI o MOV, por ejemplo? Sólo tienes que seleccionar el formato deseado para el vídeo de salida antes de pulsar el botón Convertir. No te olvides de activar el interruptor de combinar archivos. Puedes convertir el archivo de salida a cualquier formato de vídeo popular y exportarlo a las redes sociales o grabar el archivo resultante en otro disco. No dudes en utilizar Movavi Video Suite para editar, convertir y unir tus vídeos.

Preguntas frecuentes

¿Qué es un archivo VOB?

VOB es un formato contenedor que suele almacenarse en la carpeta del DVD denominada VIDEO_TS. Los archivos VOB suelen estar formateados como flujos del sistema MPEG-2 con limitaciones y especificaciones adicionales en los flujos privados. El archivo VOB contiene vídeo, audio, pistas de subtítulos y menús de DVD.

¿Cómo puedo fusionar archivos VOB sin perder calidad?

1. Descargue Movavi Video Suite y ejecute el archivo de instalación. Una vez instalado el programa de costura de vídeo, se iniciará automáticamente.

2. Añade archivos VOB al programa.

3. Añade efectos al vídeo y ajústalo.

4. Elige el formato de salida.

5. Convierte y empalma tus archivos VOB.

¿Cómo puedo fusionar archivos VOB en línea?

Te recomendamos que utilices Fastreel, un editor de vídeo online. Sólo tienes que seguir las siguientes instrucciones:

1. Ve al sitio web de Fastreel.

2. Haz clic en el botón Añadir tus archivos para subir vídeos.

3. Ordena los clips, añade transiciones y música si es necesario, y haz clic en Exportar Resultado.

4. Elige la opción de exportación gratuita y descarga el vídeo resultante.

¿Cómo puedo subir varios archivos VOB a YouTube?

Como YouTube no es compatible con el formato VOB, necesitarás un programa que te permita convertir y combinar dos vídeos o más. Te recomendamos utilizar Movavi Video Suite como tu fusionador de VOB. Descarga el programa y sigue las siguientes instrucciones.

1. Instala el programa y ejecútalo.

2. Haz clic en el botón "Launch " en la sección " Convert video ".

3. Añade los archivos VOB al programa.

4. Elija el formato de salida.

5. Convierte y une tus archivos VOB en una sola película.

6. Sube el vídeo fusionado a YouTube.

¿Cómo puedo convertir varios archivos VOB a MP4?

Movavi Video Suite cuenta con varias herramientas, incluido un convertidor de vídeo. El programa está disponible para Windows 10, 8, 7 y macOS. Sigue las siguientes instrucciones para convertir VOB a MP4 con Movavi Video Suite:

1. Descargue el programa, instálelo y ejecútelo.

2. Haz clic en el botón Launch en la sección Convert video.

3. Añade los archivos VOB al programa.

4. Abre la pestaña Vídeo y selecciona el formato MP4.

5. Haz clic en el botón Convertir.

¿Cómo puedo combinar archivos VIDEO_TS?

Puedes utilizar Movavi Video Suite para combinar archivos VOB de la carpeta VIDEO_TS de un DVD. Descarga el programa y sigue las siguientes instrucciones para pegar los vídeos.

1. Descarga Movavi Video Suite y ejecuta el archivo de instalación. Una vez instalado el programa, se iniciará automáticamente.

2. Haz clic en el botón "Launch" en la sección " Convert video ".

3. Añade los archivos VOB de la carpeta VIDEO_TS al programa.

4. Elija el formato de salida.

5. Activa el interruptor de Fusión de archivos y luego haz clic en el botón Convertir.

¿Cómo puedo combinar archivos VOB en Mac?

Recomendamos utilizar la versión para Mac de Movavi Video Suite. Descargue el combinador VOB y siga los siguientes pasos para concatenar vídeos DVD:

1. Descarga Movavi Video Suite y ejecuta el archivo de instalación. Una vez instalado el programa, se iniciará automáticamente.

2. Haz clic en el botón "Launch " en la sección " Convert video ".

3. Añade los archivos VOB al programa.

4. Elige el formato de salida.

5. Activa el interruptor de Fusión de archivos y luego haz clic en el botón Convertir.

¿Cómo puedo fusionar archivos de DVD?

1. Descargue e inicie Movavi Video Suite.

2. Haz clic en el botón de inicio en la sección de conversión de vídeo.

3. Importa los archivos VOB al programa.

4. Selecciona el formato de salida deseado.

5. Activa el interruptor de Fusionar archivos para juntar los vídeos y luego haz clic en el botón Convertir.