Você precisa de um equalizador de volume?

Experimente o Movavi Video Editor!
  • Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como normalizar o volume de MP3

Você não acha irritante quando algumas partes ou vozes de um filme são quase inaudíveis, enquanto outras são quase ensurdecedoras? Para nivelar o volume de todo o vídeo, é preciso normalizar o áudio. Com o Movavi Video Editor, é possível usar o normalizador e ajustar facilmente o volume de qualquer arquivo de vídeo ou áudio. Para saber como fazer isso, basta fazer o download do programa modificador em português para PC ou Mac e começar!

Instalar o software de normalização de áudio

Aguarde até que o download seja concluído e execute o arquivo de instalação. Conclua o processo de configuração seguindo as diretrizes na tela.

Adicionar arquivos

Abra o programa e clique em Criar um projeto em modo completo. Em seguida, clique em Adicionar arquivos e escolha o arquivo de vídeo ou áudio que deseja editar – ele será adicionado automaticamente à linha do tempo.

Normalizar áudio

Clique duas vezes no áudio na faixa de áudio para abrir a janela Ferramentas. Para equalizar, Marque a caixa Normalizar conforme mostrado na imagem da tela. Fazer isso, nivelará o nível de som de toda a faixa de áudio.

Salvar o arquivo

Clique no botão Exportar. Para salvar um arquivo de vídeo, selecione o formato apropriado na guia Salvar arquivo de vídeo – você pode escolher entre MP4, MOV, AVI, MKV e muitos outros formatos. Se você deseja salvar um arquivo de áudio, alterne para a guia Salvar arquivo de áudio e escolha o formato desejado (por exemplo, MP3, WAV, AAC ou FLAC). Clique em Iniciar para começar a salvar e transformar o arquivo, e conclua o processo de exportação.

Com o Movavi Video Editor, você pode fazer muito mais do que apenas normalizar o volume do MP3: cortar e recortar vídeos, aplicar efeitos especiais e filtros, inserir transições e títulos animados, sobrepor e editar música de fundo e muito mais!

Movavi Video Editor

Criar vídeos nunca foi tão fácil!

• Edite clipes de vídeo, imagens e áudio em uma linha do tempo
  • Adicione transições, filtros, títulos e legendas
  • Use efeitos especiais, como Chroma key e Câmera lenta