26 de julho de 2021

Você precisa de um equalizador de volume?

5 min

9 363

Como normalizar o volume de MP3

Você não acha irritante quando algumas partes ou vozes de um filme são quase inaudíveis, enquanto outras são quase ensurdecedoras? Para nivelar o volume de todo o vídeo, é preciso normalizar o áudio. Com o Movavi Video Editor Plus, é possível usar o normalizador e ajustar facilmente o volume de qualquer arquivo de vídeo ou áudio. Para saber como fazer isso, basta fazer o download do programa modificador em português para PC ou Mac e começar!

Passo 1. Instalar o software de normalização de áudio

Aguarde até que o download seja concluído e execute o arquivo de instalação. Conclua o processo de configuração seguindo as diretrizes na tela.

Passo 2. Adicionar arquivos

Abra o programa e clique em Adicionar arquivos e escolha o arquivo de vídeo ou áudio que deseja editar. Em seguida, arraste-o para a linha do tempo desde compartimento de mídia.

Passo 3. Normalizar áudio

Clique duas vezes no áudio na faixa de áudio para abrir a janela Propriedades do clipe. Para equalizar, Marque a caixa Normalizar conforme mostrado na imagem da tela. Fazer isso, nivelará o nível de som de toda a faixa de áudio.

Passo 4. Salvar o arquivo

Clique no botão Exportar. Para salvar um arquivo de vídeo, selecione o formato apropriado na guia Salvar arquivo de vídeo – você pode escolher entre MP4, MOV, AVI, MKV e muitos outros formatos. Se você deseja salvar um arquivo de áudio, alterne para a guia Salvar arquivo de áudio e escolha o formato desejado (por exemplo, MP3, WAV, AAC ou FLAC). Clique em Iniciar para começar a salvar e transformar o arquivo, e conclua o processo de exportação.

Com o Movavi Video Editor Plus, você pode fazer muito mais do que apenas normalizar o volume do MP3: cortar e recortar vídeos, aplicar efeitos especiais e filtros, inserir transições e títulos animados, sobrepor e editar música de fundo e muito mais!

* A versão gratuita do Movavi Video Editor Plus possui as seguintes restrições: período de avaliação de 7 dias, marca d'água nos vídeos de saída e, se você salvar um projeto como um arquivo de áudio, só poderá salvar metade do comprimento do áudio. Saiba mais