Você precisa de um equalizador de volume?

Experimente o Movavi Video Editor!
  • Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como normalizar o volume de MP3

Editado pela Equipe de Conteúdo Movavi

26 de fevereiro de 2020

Você não acha irritante quando algumas partes ou vozes de um filme são quase inaudíveis, enquanto outras são quase ensurdecedoras? Para nivelar o volume de todo o vídeo, é preciso normalizar o áudio. Com o Movavi Video Editor, é possível usar o normalizador e ajustar facilmente o volume de qualquer arquivo de vídeo ou áudio. Para saber como fazer isso, basta fazer o download do programa modificador em português para PC ou Mac e começar!

Instalar o software de normalização de áudio

Aguarde até que o download seja concluído e execute o arquivo de instalação. Conclua o processo de configuração seguindo as diretrizes na tela.

Adicionar arquivos

Abra o programa e clique em Criar um projeto em modo completo. Em seguida, clique em Adicionar arquivos e escolha o arquivo de vídeo ou áudio que deseja editar – ele será adicionado automaticamente à linha do tempo.

Normalizar áudio

Clique duas vezes no áudio na faixa de áudio para abrir a janela Ferramentas. Para equalizar, Marque a caixa Normalizar conforme mostrado na imagem da tela. Fazer isso, nivelará o nível de som de toda a faixa de áudio.

Salvar o arquivo

Clique no botão Exportar. Para salvar um arquivo de vídeo, selecione o formato apropriado na guia Salvar arquivo de vídeo – você pode escolher entre MP4, MOV, AVI, MKV e muitos outros formatos. Se você deseja salvar um arquivo de áudio, alterne para a guia Salvar arquivo de áudio e escolha o formato desejado (por exemplo, MP3, WAV, AAC ou FLAC). Clique em Iniciar para começar a salvar e transformar o arquivo, e conclua o processo de exportação.

Com o Movavi Video Editor, você pode fazer muito mais do que apenas normalizar o volume do MP3: cortar e recortar vídeos, aplicar efeitos especiais e filtros, inserir transições e títulos animados, sobrepor e editar música de fundo e muito mais!

Movavi Video Editor

Criar vídeos nunca foi tão fácil!

• Edite clipes de vídeo, imagens e áudio em uma linha do tempo
  • Adicione transições, filtros, títulos e legendas
  • Use efeitos especiais, como Chroma key e Câmera lenta