¿Necesita normalizar audio?

¡Pruebe Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo normalizar volumen de MP3

¿No le molesta que algunas partes de una película sean prácticamente inaudibles mientras que otras secciones son súper estridentes? Para igualar el nivel de volumen de todo el vídeo, necesita normalizar el audio. Con el programa para normalizar audio de MP3 Movavi Video Editor, podrá normalizar fácilmente el volumen de cualquier archivo de vídeo o audio. Para aprender a hacerlo, ¡simplemente descargue el programa en español para Windows o Mac y póngase manos a la obra!

Instale el software normalizador de audio

Espere a que finalice la descarga y ejecute el archivo de instalación. Siga las instrucciones en la pantalla para completar el proceso de configuración.

Agregue archivos

Inicie el programa y haga clic en Crear un proyecto con todas las funciones. A continuación, haga clic en Agregar archivos y seleccione el archivo de vídeo o audio que desee editar. Se agregará a la escala de tiempo automáticamente.

Normalice el audio

Haga doble clic en el audio en la pista de audio para abrir la ventana Herramientas. Active la casilla Normalizar como se muestra en la imagen de la pantalla. Al hacerlo, se llevará a cabo la normalización y se unificará el nivel de sonido de toda la pista de audio.

Guarde el archivo

Haga clic en el botón Exportar. Para guardar un archivo de vídeo, seleccione el formato adecuado en la ficha Guardar archivo de vídeo. Puede seleccionar entre MP4, MOV, AVI, MKV y muchos otros formatos. Si desea guardar un archivo de audio, vaya a la ficha Guardar archivo de audio y seleccione el formato que necesite (por ejemplo, MP3, WAV, AAC o FLAC). Haga clic en Iniciar para empezar a guardar y transformar el archivo, y completar el proceso de exportación.

Con Movavi Video Editor, podrá hacer mucho más que simplemente normalizar el nivel de volumen de MP3: ¡cortar y recortar vídeos, aplicar filtros y efectos especiales, insertar títulos y transiciones animadas, superponer y editar música de fondo y mucho más!