Você está procurando um editor de música?

Experimente o Movavi Video Editor!
  • Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como usar o editor de áudio

Editar música é fácil, você não precisa ser um DJ ou um engenheiro de som. Você pode criar facilmente uma trilha sonora para uma dança ou performance, recortar fragmentos de música para o seu toque de celular ou mixar músicas diferentes! Como fazer isso? Experimente o Movavi Video Editor! Com este editor de música, você pode editar facilmente arquivos de áudio.Basta baixar o programa e seguir alguns passos simples para aprender a editar arquivos MP3.

Baixar o editor de áudio da Movavi

Baixe o arquivo de instalação e instale o aplicativo para editar músicas seguindo as instruções na tela.

Adicionar arquivos de áudio

Clique em Adicionar arquivos para importar as músicas ou gravações de som desejadas. Elas aparecem diretamente na trilha de áudio na ordem em que são adicionadas.

Use o editor de música com o Movavi

Editar arquivos MP3

Ao salvar, os arquivos de música na trilha de áudio são exportados na ordem em que foram adicionados. Se você quiser alterar a ordem de reprodução de sua trilha sonora, basta reorganizar os arquivos como desejar na trilha de áudio.

Use o editor de áudio com o Movavi

Se você precisa apenas de uma seção da música, não de toda a música, é possível simplesmente cortar as partes. Comece a tocar a música e pare quando quiser cortá-la. O controle deslizante vermelho na linha de tempo segue a reprodução e para no ponto especificado. Clique no botão Dividir para cortar o arquivo em duas partes.

Edite músicas com o Movavi

Se você quiser cortar uma parte do meio, use o mesmo método para encontrar o segundo ponto e clique em Dividir novamente. Edite o arquivo de áudio e mantenha apenas os fragmentos desejados. Em seguida, coloque as partes em qualquer ordem no início da linha do tempo.

Clique em Propriedades do áudio para melhorar o som da sua faixa. Ajuste o Volume se a voz do áudio estiver muito baixa, use a opção Normalizar para equilibrar o som ou altere a Velocidade. Use os controles deslizantes Fade in ou Fade out para aumentar o volume no início e desligá-lo no final da faixa. Defina os intervalos em segundos na linha de tempo.

Recorte fragmentos de música com o Movavi

Use as configurações do Equalizador para ajustar o volume. Se o seu áudio contiver muitos ruídos de fundo, clique na opção Remoção de sons.

Edite arquivos MP3 com o Movavi

Você pode alterar o som de várias maneiras. Para fazer isso, clique em Efeitos de áudio no painel Ferramentas e experimente efeitos diferentes, como Rádio, Eco ou Telefone. Clique no fragmento que deseja selecionar. Expanda a lista e escolha um efeito. Uma estrela aparecerá no fragmento de áudio. Ouça a trilha sonora com efeitos na lista de reprodução. Se o resultado não for do seu agrado, clique na estrela para remover os efeitos.

Use o programa para editar MP3 com o Movavi

Salvar o áudio

Quando terminar a edição, salve o arquivo. Você pode exportá-lo em todos os formatos de áudio populares, incluindo MP3, WAV, OGG, FLAС. Clique em Exportar e, em seguida, na guia Salvar arquivo de áudio e escolha um formato, pasta e nome de arquivo. Por fim, clique em Iniciar.

Edite facilmente arquivos de áudio com o Movavi

É isso! Agora você sabe como usar o programa para editar músicas da Movavi.

Movavi Video Editor

Criar vídeos nunca foi tão fácil!

• Edite clipes de vídeo, imagens e áudio em uma linha do tempo
  • Adicione transições, filtros, títulos e legendas
  • Use efeitos especiais, como Chroma key e Câmera lenta