Precisa de um aplicativo para colocar música em vídeo?

Use o Movavi Video Editor!

• Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como colocar áudio em vídeo

Às vezes a música pode ter um efeito dramático em nossa percepção de um vídeo – não importa se é um filme, um comercial ou uma apresentação em vídeo. Mas e se for um vídeo sem som ou com apenas alguns trechos de comentários que realmente precisa de um pouco de música de fundo no vídeo para torná-lo interessante? Com o programa para adicionar música em vídeo da Movavi, é possível adicionar facilmente uma faixa de áudio no formato MP3, WMA, OGG ou FLAC ao seu vídeo em MP4, AVI ou qualquer outro formato e salvá-lo como um arquivo novo. Faça o download do Movavi Video Editor e aprenda a combinar áudio e vídeo usando os quatro simples passos abaixo.

1. Instalar o Video Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

2. Inserir arquivos de mídia ao programa

Abra o programa e selecione Criar um projeto no modo de recursos completo na janela do programa. Clique em Adicionar arquivos e carregue o vídeo que você deseja juntar. Todos os arquivos serão adicionados na linha do tempo abaixo: os arquivos de vídeo serão colocados sobre a faixa de vídeo e os arquivos de áudio sobre a faixa de áudio marcada com o ícone de nota musical.

3. Ajustar o arquivo de áudio

Se a duração das faixas de vídeo e som não corresponderem, edite o áudio em seu vídeo de várias maneiras. Por exemplo, se o arquivo de música for mais longo do que o vídeo, é possível mover o marcador vermelho para o fim do vídeo e clique no botão Dividir, conforme mostrado na foto. Se o vídeo for mais longo do que a faixa de música, duplique o áudio e coloque os arquivos copiados lado a lado na mesma faixa.

4. Salvar o resultado

Clique em Exportar e escolha como você gostaria de salvar o vídeo nas guias localizadas na parte superior da janela pop-up. Selecione o formato desejado ou a predefinição pronta para o seu dispositivo móvel, ou prepare o vídeo para carregamento na web. Depois especifique a pasta de destino no campo Salvar em e clique em Iniciar. Como você pode ver, adicionar música aos vídeos é muito fácil com o Movavi Video Editor.

Movavi Video Editor

Criar vídeos nunca foi tão fácil!

• Edite clipes de vídeo, imagens e áudio em uma linha do tempo
  • Adicione transições, filtros, títulos e legendas
  • Use efeitos especiais, como Chroma key e Câmera lenta