Precisa de um programa para mudar formato de vídeo?

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como mudar o formato de um vídeo

A maioria dos usuários precisará, em algum momento, alterar o formato de um arquivo de vídeo, por exemplo, para transferir um filme ou um clipe para um tipo de arquivo diferente para

• visualizá-lo em um dispositivo móvel
  • carregar na Internet
  • ou comprimir para economizar espaço no disco rígido

O Movavi Video Converter possibilita que qualquer uma dessas tarefas seja feita em segundos. Você não precisa saber nada sobre formatos e recursos de vídeo. O software possui uma interface intuitiva em inglês, para que você possa usá-lo facilmente mesmo se for um novato em edição e conversão de vídeo.

O Movavi Video Converter suporta todos os formatos populares de vídeo e áudio: AVI, MP4 (MPEG-4), MOV, 3GP, FLV, MKV, WMV, MP3, WAV e mais. Além de codificar o vídeo em outros formatos, o programa permite que você grave DVDs (converter arquivos VOB) em arquivos digitais. Se houver várias faixas de áudio e de legendas no disco, é possível selecionar facilmente as faixas de que você precisa nos arquivos de destino antes de iniciar a conversão.

Os proprietários de smartphones/tablets/reprodutores de mídias muitas vezes enfrentam o problema de ter formatos multimídia não suportados. Se você não possui um programa dedicado para fazer isso, é necessário aprender todo tipo de informações especializadas, como resolução de vídeo, relação de aspecto, codecs de vídeo, etc.

Felizmente para você, existe o Movavi Video Converter, que oferece mais de 200 predefinições prontas para uma ampla variedade de dispositivos móveis, incluindo os mais novos modelos de Apple iPod, iPhone, iPad, Samsung, Nokia, Sony PSP, telefones Android, Windows Phone 8 e muito mais. Basta selecionar o dispositivo na lista e clicar em Converter.

Quer mostrar um clipe de vídeo para seus amigos no Facebook ou YouTube, ou talvez incorporá-lo em seu blog? Felizmente, não há necessidade de aprender toda a parte técnica sobre formatos compatíveis com a web, pois o Movavi Video Converter é um carregador multimídia acessível, bem como um aplicativo de conversão de formatos de vídeo! A versão do Windows do Video Converter pode ajudá-lo a carregar os vídeos convertidos na web usando um aplicativo integrado.

Como mudar o formato de um vídeo

Para alterar um formato de vídeo usando o Movavi Video Converter, basta baixar o programa para mudar formato de vídeo para Windows ou Mac e seguir os simples passos abaixo.

Adicionar um arquivo ao programa

Basta clicar em Adicionar mídia e selecionar Adicionar vídeo. No seu disco rígido, localize o arquivo ou arquivos que deseja converter e clique em Abrir para adicioná-los à fila de conversão.

Escolher um novo formato

Na parte inferior da interface, escolha o formato de destino desejado para o vídeo. Você pode localizar a predefinição apropriada usando a caixa de pesquisa ou navegar nas guias Vídeo, Dispositivos e Áudio.

Iniciar a conversão

Clique em Iniciar no canto inferior direito para iniciar o processo de codificação. Quando o arquivo estiver pronto, a pasta com o arquivo de saída será aberta automaticamente.