Mudar o formato de um vídeo【Método fácil e rápido】

Use o Movavi Video Converter:

• Predefinições de conversão prontas para usar
  • Aprimoramento de qualidade
  • Configurações de exportação para dispositivos específicos

Como alterar o formato de um vídeo

20 419
  • visualizá-lo em um dispositivo móvel

• carregar na Internet

• ou comprimir para economizar espaço no disco rígido

A maioria dos usuários precisará, em algum momento, alterar o formato de um arquivo de vídeo, por exemplo, para transferir um filme ou um clipe para um tipo de arquivo diferente paraO Movavi Video Converter possibilita que qualquer uma dessas tarefas seja feita em segundos. Você não precisa saber nada sobre formatos e recursos de vídeo. O software possui uma interface intuitiva em inglês, para que você possa usá-lo facilmente mesmo se for um novato em edição e conversão de vídeo.

Alterando formatos de vídeo

Salvar vídeos para celular

Preparar o vídeo para carregamento on-line

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

Como mudar o formato de um vídeo

Para alterar um formato de vídeo usando o Movavi Video Converter, basta baixar o programa para mudar formato de vídeo para Windows ou Mac e seguir os simples passos abaixo.

Passo 1. Adicionar um arquivo ao programa

Basta clicar em Adicionar mídia e selecionar Adicionar vídeo. No seu disco rígido, localize o arquivo ou arquivos que deseja converter e clique em Abrir para adicioná-los à fila de conversão.

Passo 2. Escolher um novo formato

Na parte inferior da interface, escolha o formato de destino desejado para o vídeo. Você pode localizar a predefinição apropriada usando a caixa de pesquisa ou navegar nas guias Vídeo, Dispositivos e Áudio.

Passo 3. Iniciar a conversão

Clique em Converter no canto inferior direito para iniciar o processo de codificação. Quando o arquivo estiver pronto, a pasta com o arquivo de saída será aberta automaticamente.