• Retoque instantâneo

• Filtros e legendas

• Melhore suas fotos automaticamente com apenas um clique

• Interface intuitiva com dicas

Como tirar olhos vermelhos da foto com 2 cliques?

10 702

Quantas vezes você culpou o flash da câmera por atrapalhar suas fotos? Tudo estava perfeito em suas fotos, exceto por um problema óbvio – olhos vermelhos brilhantes. Vamos dar uma olhada porque isso acontece.

A pupila responde rapidamente a mudanças nas condições de luz. A luz que brilha diretamente no olho faz com que a pupila se contraia para reduzir a quantidade de luz que entra no olho. Por outro lado, quando está escuro, a pupila se dilata. Então, olhos vermelhos geralmente acontecem se você tirar fotos com pouca iluminação ou à noite, quando os olhos estão adaptados a um nível baixo de luz. Se um flash da câmera brilhar de repente, as pupilas não terão tempo para reagir e mudar de tamanho. É assim que obtemos o efeito de olhos vermelhos nas fotos, que na verdade é apenas uma camada de tecido na parte de trás do olho, também chamada de fundo de olho.

O Movavi Photo Editor é o software certo para saber como corrigir olhos vermelhos nas fotos

Como prevenir o efeito de olhos vermelhos:

• Olhe para longe da lente. Nesse caso, o flash não atingirá seus olhos, então há poucas chances de as fotos resultarem em pessoas parecidas com vampiros.

• Adicione luz à sala.

• Ative o modo de redução de olhos vermelhos na sua câmera.

• Use um flash externo. Aponte para o teto ou para uma parede para criar luz indireta.

Se nada disso funcionar, você precisará de um aplicativo corretor que possa lhe ajudar a se livrar do problema. Por exemplo, experimente a ferramenta para tirar olhos vermelhos no Movavi Photo Editor. Abaixo, você aprenderá como remover olhos vermelhos das fotos e obter os resultados esperados!

Passo 1. Instalar o Movavi Photo Editor

Baixe o programa e execute o arquivo de instalação. Siga as instruções na tela.

Passo 2. Adicionar uma foto ao programa

Para abrir uma foto na qual aplicar a correção de olhos vermelhos, clique no botão Procurar imagens e selecione a imagem que deseja editar. Ou arraste e solte na área de trabalho do app.

Passo 3. Usar a correção de olhos vermelhos

Para usar o removedor de olhos vermelhos da Movavi, abra a guia Retoque e escolha a ferramenta de Remoção de olhos vermelhos no painel direito.

Clique em Remover automaticamente para usar o modo automático. O Movavi Photo Editor corrigirá o problema em seu retrato digital em segundos. Você também pode editar a imagem no modo manual ajustando o Tamanho do pincel para que fique um pouco maior que uma pupila. Em seguida, clique na pupila e veja o redutor de olhos vermelhos de ação rápida em ação! Não se esqueça de clicar no botão Aplicar para salvar as alterações.

Passo 4. Salvar o resultado

Salve a foto corrigida clicando no botão Salvar. Escolha o tipo de arquivo e altere o nome do arquivo, se desejar. Agora você sabe como tirar olhos vermelhos da foto.