Como tirar letras de uma imagem

Procurando um programa para remover datas de fotos? Experimente o Movavi Photo Editor!

Baixar a versão para Windows Baixar a versão para Mac

Como tirar datas de fotos digitais

As câmeras de hoje às vezes incluem a data e hora exatas em que a imagem foi feita nas suas fotos digitais. Sim, você pode desligar este recurso, mas se esquecer, não gostaria de saber como tirar letras de uma imagem? Tudo o que você precisa é do software certo. O Movavi Photo Editor em Português é o melhor e mais fácil quando você precisa saber como tirar datas de fotos.

Aprenda como apagar letras, datas e outros elementos de uma imagem com o Movavi Photo Editor. Este guia passo-a-passo serve para as versões de Windows e Mac do programa. Tudo o que você precisa fazer é baixar e instalar a versão que precisa e seguir as instruções abaixo.

Baixar Photo Editor para WindowsBaixar Photo Editor para Mac

Passo 1: Abrir o programa e adicionar a foto

Como tirar data de foto

Abra o programa, clique em Procurar imagens para abrir o arquivo que você deseja limpar usando o Windows Explorer ou o Finder se estiver usando um Mac. Como alternativa, você pode simplesmente arrastar e soltar a imagem na área de edição do programa.

Passo 2: Marcar e apagar a data ou legenda

Como apagar letras de uma imagem

Abra o menu Remoção de objecto e pinte sobre a data ou texto usando a ferramenta Pincel. Quanto mais preciso você for ao destacar o elemento, melhor será o resultado. Você pode usar a Varinha mágica para tornar a seleção ainda mais fácil. Depois clique em Começar a apagar para remover a data. Aplique a ferramenta Carimbo para se livrar de qualquer imperfeição que ficar, se necessário. Você pode apagar qualquer texto, legenda e até uma marca d'água pequena de fotos desta forma, desde que eles não cubram uma área grande ou importante da imagem.

Passo 3: Salvar a imagem editada

Como tirar letras de fotos

Aplique as alterações à foto: clique no botão Exportar para salvar a imagem limpa. Escolha o nome da imagem e um dos muitos formatos disponíveis: PNG, JPEG, TIFF, BMP ou qualquer outro formato popular.

E pronto! Isso é tudo o que você precisa saber sobre remoção de datas de fotos!