Arrumar foto tremida

Precisa focar suas fotos? Use o Movavi Photo Editor!

para Mac

Como corrigir fotos tremidas

Lembra-se de como você se sentiu frustrado quando chegou em casa depois de um show espetacular da sua banda preferida e percebeu que metade das fotos que você tirou estava desfocada? Talvez as pessoas estavam se movendo ou a câmera estava tremendo ou as condições de iluminação não eram boas. Não importa os motivos, os danos podem parecer irreversíveis. Felizmente, existem formas de consertar uma imagem desfocada e o programa para melhorar fotos desfocadas certo pode lhe ajudar a tornar as imagens desfocadas mais claras.

Se você está se perguntando como arrumar fotos tremidas, experimente o Movavi Photo Editor! Com nossa ferramenta simples para recuperar fotos, corrigir fotos tremidas pode ser uma tarefa fácil. Para aprender como tirar o tremido da foto e aprimorar suas imagens, basta baixar a versão para Windows ou Mac do nosso programa e seguir o guia abaixo.

Baixar Photo Editor para WindowsBaixar Photo Editor para Mac

Passo 1: Instalar o Movavi Photo Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

Passo 2: Adicionar uma foto

Clique no botão Procurar imagens para escolher a imagem que deseja focar ou arraste e solte a foto na área de trabalho do programa.

Passo 3: Editar a imagem

Como arrumar foto tremida

Está na hora de começar a melhorar as fotos desfocadas. Para reduzir o desfoque, abra a guia Ajustar e mova o controle deslizante Mais nitidez até que a foto esteja suavizada. Além da nitidez, você pode experimentar diferentes tipos de correção de foto: mova outros controles deslizantes na guia Ajustar como Contraste e Brilho para melhorar mais as imagens.

Passo 4: Salvar a imagem corrigida

Corrigir foto desfocada

Parabéns, as fotos não estão mais desfocadas! Agora tudo o que resta fazer é clicar no botão Exportar para salvar as fotos no disco rígido. Focar imagens nunca foi tão fácil!

Agora você sabe como tornar uma foto desfocada mais clara com nosso editor de fotos. Melhore a nitidez das imagens com apenas alguns cliques!