Você precisa de um programa para juntar fotos?

Conheça o Movavi Photo Editor!
  • Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como juntar duas fotos em uma só

Há muitas razões para unir fotos, e é útil ter um único aplicativo de edição de fotos para fazer isso. O Movavi Photo Editor permite que você coloque duas fotos juntas facilmente – vertical ou horizontalmente – para criar imagens exclusivas de suas fotos mais inesquecíveis. Mostre os resultados de seus treinos unindo duas fotos: uma foto antes e uma depois. Crie memes ou uma foto de capa para o Facebook fundindo as fotos. Publique várias fotos como uma única imagem quando não puder decidir qual é a melhor.

Faça o download do Movavi Photo Editor em português para Windows ou Mac e siga as instruções abaixo para aprender a unir imagens uma com a outra de forma fácil e rápida.

Instalar o Movavi Photo Editor

Depois de fazer o download do arquivo do programa, execute o instalador e siga as instruções na tela.

Adicionar uma imagem

Clique em Procurar imagens para localizar qualquer imagem desejada ou simplesmente arraste e solte na área de trabalho.

Сombinar duas fotos

Abra a guia Inserir imagem e clique em Colar imagem para carregar a segunda foto. Ela será sobreposta à primeira.

Em seguida, arraste a segunda foto para a esquerda ou para a direita, se quiser colocar fotos lado a lado. Arraste a foto para cima ou para baixo para empilhar as imagens verticalmente. Clique em Reduzir zoom na parte inferior esquerda da tela ou pressione Ctrl - para ver as duas imagens de uma só vez. Se necessário, altere o tamanho da foto arrastando os cantos do quadro de linhas pontilhadas. Depois de juntar as fotos, clique no botão Aplicar.

Adicionar mais imagens (opcional)

Repita o passo 3 para combinar várias fotos em uma.

Recortar os resultados (opcional)

Se houver bordas brancas ou espaços vazios à esquerda, melhore a composição alternando para a guia Recortar na parte superior da interface do programa. Selecione a área da imagem que será recortada arrastando o quadro da linha pontilhada. Você também pode escolher entre seis modelos de recorte ou digitar as medidas exatas nos campos Largura e Altura. Clique em Aplicar.

Salvar as imagens combinadas

Clique no botão Salvar no canto inferior direito: você verá a janela Salvando foto. Digite o nome do arquivo, escolha o formato desejado e especifique a pasta para salvar. Clique em Salvar.

Agora você sabe juntar imagens com o Photo Editor em seu PC. Deixe suas fotos bem legais ao unir duas fotos em uma só. É fácil com o software certo!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos