¿Cómo quitar los ojos rojos de las fotos con 2 clics?

¡Utilice Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo

• Filtros y capturas

• Eliminación de objetos y fondos

17 193

¿Cuántas veces ha culpado el flash de la cámara de arruinar sus fotos? Todo se ve perfectamente en las imágenes, salvo por un problema obvio: los brillantes ojos rojos. Veamos por qué salen los ojos rojos en las fotos.

La pupila responde rápidamente a las condiciones de luz variables. Cuando se proyecta luz directamente en los ojos, la pupila se contrae para reducir la cantidad de luz que entra en el ojo. Por el contrario, cuando está oscuro, la pupila se dilata. Por consiguiente, los ojos rojos suelen aparecer con luz tenue o de noche, cuando los ojos se han adaptado a un bajo nivel de luz. Si se dispara la luz brillante del flash de la cámara de repente, las pupilas no tienen tiempo de reaccionar y cambian de tamaño. Así es cómo se obtiene el efecto de ojos rojos en las fotos, que de hecho es solo una capa de tejido en la parte posterior del ojo, también denominada fondo.

Cómo corregir los ojos rojos de las fotos con Movavi Photo Editor

Cómo evitar el efecto de ojos rojos:

• No mirar directamente al objetivo. De ese modo, el flash no impactará en los ojos, reduciéndose así las posibilidades de que las personas parezcan vampiros en las fotos.

• Aportar luz a la estancia.

• Activar el modo de reducción de ojos rojos de la cámara.

• Utilizar un flash externo. Enfóquelo al techo o a la pared para crear luz indirecta.

Si nada de esto funciona, necesitará una aplicación que le permita corregir el problema. Por ejemplo, pruebe la herramienta para borrar los ojos rojos de Movavi Photo Editor. A continuación, ¡aprenderá cómo eliminar los ojos rojos de las fotos y lograr los resultados que esperaba en un santiamén!

1. Instale Movavi Photo Editor

Descargue el programa y ejecute el archivo de instalación. Siga las instrucciones en la pantalla.

2. Agregue una foto al programa

Para abrir una foto en el editor de fotos para ojos rojos, haga clic en el botón Buscar imágenes y seleccione la imagen que desee editar. También puede arrastrarla y soltarla en el área de trabajo de la aplicación.

Quitar los ojos rojos de las fotos con Movavi Photo Editor

3. Utilice el corrector de ojos rojos

Para utilizar la opción de eliminación de ojos rojos de Movavi, abra la ficha Retoque y seleccione la herramienta Eliminación de ojos rojos en el panel derecho.

Corregir los ojos rojos de las fotos con Movavi Photo Editor

Haga clic en Quitar automáticamente para utilizar el modo automático. Movavi Photo Editor arreglará el problema en la foto digital en tan solo unos segundos. También puede retocar la imagen en el modo manual ajustando el Tamaño de pincel de manera que sea un poco más grande que una pupila. A continuación, ¡haga clic en la pupila para ver al raudo y veloz reductor de ojos rojos en acción! No olvide hacer clic en el botón Aplicar para guardar los cambios.

Corregir los ojos rojos  rojos con Movavi Photo Editor

4. Guarde el resultado

Para guardar la foto corregida, haga clic en el botón Guardar. Seleccione el tipo de archivo y cambie el nombre de archivo si lo desea. Ahora ya sabe como quitar los ojos rojos de las fotos.

Evitar el efecto de ojos rojos con Movavi Photo Editor

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.