¿Necesita un programa para convertir a JPG?

¡Movavi Converter es la mejor opción!
  • Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir una imagen a JPG

JPEG (o JPG) es uno de los formatos de imagen más populares, y es fácil ver por qué. La conversión JPEG permite reducir el tamaño de un archivo de imagen conservando una calidad de imagen relativamente alta, por lo que muchos usuarios convierten fotos a JPEG para ahorrar espacio en el disco duro.

Si necesita un convertidor de imágenes a JPEG práctico, ¡le recomendamos probar el transformador Movavi Video Converter! Este potente software no solo es para vídeo: puede ayudarle a transformar fotografías a JPG y muchos otros formatos de imagen. El programa reconoce todos los formatos populares en la familia JPEG, como los miembros más exóticos JPEG 2000 y JPEG-LS, por lo que no necesitará descargar lectores o visualizadores JPEG especiales si desea abrir archivos JP2 y JLS.

Para aprender a pasar fotos a JPEG y convertir el formato JPEG a otros formatos, simplemente descargue la versión adecuada de Video Converter en español para Windows o Mac y siga estas sencillas instrucciones.

Descargue e instale Movavi Video Converter

Descargue el programa para convertir a jpg en nuestro sitio web. Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

Agregue sus archivos

Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar imágenes, y elija las fotos que desee convertir. Puede agregar fácilmente varias imágenes a la vez.

Elija el formato de imagen

Para convertir una foto al formato JPEG, abra la ficha Imágenes y seleccione JPG. El procedimiento es el mismo si ha importado un archivo JPEG en el programa para convertir a otro formato: simplemente vaya a Imágenes y elija el formato de salida que necesite.

Convierta la imagen a JPG

Abra la lista Guardar en, especifique la carpeta de salida y, a continuación, haga clic en Convertir. Una vez que el programa finalice la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene sus archivos.

Ahora ya sabe cómo reducir el tamaño de fotos grandes guardándolas como archivos JPG y cómo cambiar imágenes JPG a otros formatos. Nuestro versátil programa puede hacer todo esto y mucho más, ¡así que no dude en echar un vistazo a Movavi Video Converter!