¿Busca un programa para convertir OGG a MP3?

¡Pruebe el convertidor de Movavi!
  • Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir MP3 a OGG y viceversa

Editado por el equipo de contenido de Movavi

Febrero 26, 2020

Aunque OGG es un formato de código abierto, los archivos en este formato no son del todo compatibles con los dispositivos móviles (por ejemplo, iPhones e iPads). La mejor solución es transformar los archivos OGG a un formato de audio más accesible. Todo lo que necesita es un programa de conversión adecuado para convertir archivos OGG a MP3, como el conversor de Movavi.

Descargue la versión para Windows o Mac del software en español para pasar de OGG a MP3 (o de MP3 a OGG) fácilmente.

Instale la aplicación de Movavi en su ordenador

Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

Agregue los archivos de audio que desee convertir

En la parte superior izquierda de la ventana del convertidor de OGG a MP3, haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar audio. Localice y seleccione el archivo OGG que desee cambiar a MP3 (o el archivo MP3 que desee cambiar a OGG). También puede agregar varios archivos para realizar la conversión.

Seleccione el formato de salida

Vaya a la ficha Audio y abra el grupo de opciones predefinidas MP3 (o el grupo OGG si desea convertir un archivo de MP3 a OGG). Elija la opción adecuada para su dispositivo.

Escoja una carpeta e inicie la conversión

Haga clic en el icono de la carpeta y establezca la carpeta de destino para sus archivos convertidos. A continuación, haga clic en Convertir. ¡Sus archivos estarán listos en un santiamén!