¿Busca un programa para convertir OGG a MP3?

¡Pruebe el convertidor de Movavi!
  • Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir MP3 a OGG y viceversa

Aunque OGG es un formato de código abierto, los archivos en este formato no son del todo compatibles con los dispositivos móviles (por ejemplo, iPhones e iPads). La mejor solución es transformar los archivos OGG a un formato de audio más accesible. Todo lo que necesita es un programa de conversión adecuado para convertir archivos OGG a MP3, como el conversor de Movavi.

Descargue la versión para Windows o Mac del software en español para pasar de OGG a MP3 (o de MP3 a OGG) fácilmente.

Instale la aplicación de Movavi en su ordenador

Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

Agregue los archivos de audio que desee convertir

En la parte superior izquierda de la ventana del convertidor de OGG a MP3, haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar audio. Localice y seleccione el archivo OGG que desee cambiar a MP3 (o el archivo MP3 que desee cambiar a OGG). También puede agregar varios archivos para realizar la conversión.

Seleccione el formato de salida

Vaya a la ficha Audio y abra el grupo de opciones predefinidas MP3 (o el grupo OGG si desea convertir un archivo de MP3 a OGG). Elija la opción adecuada para su dispositivo.

Escoja una carpeta e inicie la conversión

Haga clic en el icono de la carpeta y establezca la carpeta de destino para sus archivos convertidos. A continuación, haga clic en Convertir. ¡Sus archivos estarán listos en un santiamén!