¿Necesitas convertir AVI a WMV?

Utiliza este conversor online de AVI a WMV de forma gratuita.

Convierte AVI a WMV gratis en unos pocos clics. Puedes utilizar este conversor de AVI a WMV online de forma gratuita para una conversión rápida y sencilla. También puedes probar un conversor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir AVI a WMV con Movavi Video Converter

22 318

AVI es un formato de vídeo muy popular que se puede encontrar hoy en día. Varios usuarios de Mac y PC tienden a guardar sus vídeos en este formato ya que los principales reproductores multimedia lo soportan. Pero algunos usuarios prefieren utilizar el formato WMV para sus vídeos. En ese caso, tendrás que convertir tus archivos AVI a WMV. Para ello, necesitarás un software, pero ¿cuál sería la elección correcta? Puedes utilizar el conversor online de AVI a WMV de forma gratuita: es una gran solución cuando sólo tienes un único archivo que convertir.

Si tienes varios archivos que convertir, la mejor opción será un conversor de escritorio. Movavi Video Converter es una solución práctica que puedes utilizar para convertir AVI a WMV. Siga los pasos mencionados a continuación para aprender a convertir AVI a WMV con Movavi Video Converter.

Paso 1. Instale el convertidor de AVI a WMV

Comience por instalar el convertidor de AVI a WMV de Movavi con descarga gratuita. Descargue el archivo de instalación e instale el programa en su PC siguiendo las instrucciones en pantalla. El software es fácil de usar y puede ayudar a cambiar los formatos de vídeo, como AVI a WMV, bastante rápido.

Paso 2. Añade tus archivos

Haga clic en Agregar medio que puede encontrar en la esquina superior izquierda. Haz clic en Agregar vídeo. Selecciona un archivo AVI o todos los que quieras convertir a WMV.

Paso 3. Elija el formato de salida

Tendrás que establecer la forma de salida como WMV. Para ello, haz clic en la pestaña Vídeo y en la categoría WMV. Elige el preajuste WMV que satisfaga todas tus necesidades, en función de la resolución y el códec que desees. Ten en cuenta que cuanto mayor sea la resolución, mayor será el tamaño del archivo.

Si quieres modificar la configuración avanzada del formato, haz clic en la rueda dentada. Puedes modificar los ajustes y también guardar tu propio preajuste personalizado para usarlo en el futuro.

Paso 4. Convertir .avi a .wmv

Haga clic en Guardar en para seleccionar la carpeta donde guardará el archivo convertido. Después de elegir la carpeta deseada, haz clic en el botón Convertir para convertir de AVI a WMV. El proceso se iniciará y tardará unos minutos. El tiempo necesario para convertir los archivos depende del tamaño de los mismos y del número de archivos.

En caso de que no quieras conseguir ningún software adicional, también puedes utilizar el conversor de AVI a WMV online gratuito que aparece arriba. Aquí podrás convertir AVI a WMV online gratis, y además con sólo unos pocos clics. Si sólo tienes un archivo, puedes utilizar el sitio web en línea. Si tienes varios archivos que convertir, opta por la versión de escritorio.

AVI vs. WMV

AVI o WMV: ¿cuál elegir? Vamos a discutir los aspectos principales de los formatos para que puedas tener una comprensión de ambos.

Parámetro de comparación

AVI

WMV

Definición

Audio Video Interleave

Windows Media Video

Descripción

AVI es un formato multimedia que tiene la capacidad de contener tanto datos de audio como de vídeo

WMV es un formato multimedia muy popular para la compresión de vídeos grandes en tamaños más pequeños

Desarrollador

Microsoft

Microsoft

Uso

Reproducción sincronizada de archivos de vídeo y audio

Convierte archivos grandes en pequeños para facilitar la transmisión en línea

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Tanto AVI como WMV son ampliamente utilizados para diversos fines. Si quieres comprimir el tamaño de tus archivos de vídeo, convertir AVI a WMV es la mejor opción. Hay muchas opciones de conversión entre las que puedes elegir: utilizar un convertidor de AVI a WMV gratuito, un convertidor de AVI a WMV online o elegir un programa de escritorio avanzado. Hay una herramienta disponible que se adapta a todas tus necesidades, tanto si buscas un conversor de AVI a WMV gratuito como uno premium.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo convertir AVI a WMV en Windows 10/8/7?

Convertir AVI a WMV en Windows 10/8/7 es una tarea fácil con Movavi Video Converter.

1. Descarga e instala Movavi Video Converter en tu PC.

Descargar Movavi Video Converter para Windows

2. Haz clic en Agregar medio y luego en Agregar vídeo para cargar tus archivos.

3. Selecciona WMV como formato de salida.

4. Haga clic en Convertir y el proceso finalizará en unos minutos.

¿Qué es mejor? ¿AVI vs. WMV?

AVI es una excelente opción, ya que viene con la mejor calidad de vídeo. Pero el tamaño de los archivos es bastante grande. Para la transmisión en línea, WMV es una mejor opción.

¿Puede el Reproductor de Windows Media convertir AVI a WMV?

Lamentablemente, no se puede convertir AVI a WMV con Windows Media Player. Para ello, puedes optar por un software de conversión de vídeo como Movavi Video Converter para facilitar la conversión de tus archivos. También puedes optar por la conversión online.