¿Necesitas convertir SWF a MP4?

Utiliza esta herramienta online para convertir SWF a MP4 de forma gratuita!

Usando esta herramienta, puedes convertir SWF a MP4 online en unos pocos clics. También te permite cambiar Flash a MP4 de forma gratuita. También puedes utilizar un convertidor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir SWF a MP4 en Windows y Mac con Movavi

6 358

SWF es un formato que se puede encontrar y utilizar en varios lugares hoy en día. Sin embargo, no todas las plataformas pueden soportar archivos SWF. Además, sólo una colección limitada de reproductores multimedia puede reproducir archivos SWF. Por lo tanto, hay un requisito para MP4 u otros formatos de vídeo que se puede utilizar en cualquier lugar. Además, a algunas personas les gusta compartir su contenido en plataformas de medios sociales que utilizan formatos de vídeo convencionales. Es la razón principal por la que se necesita convertir SWF a MP4, que ofrece una fácil accesibilidad y opciones para compartir. Además, convertir de SWF a MP4 no es una molestia ya que hoy en día tenemos acceso a numerosos conversores como el Movavi Video Converter. El objetivo del artículo es facilitarte la conversión de .swf a .mp4.

Cuando se trata de convertidores de vídeo, hay un montón de ellos que puedes encontrar en el mercado. Pero si quieres el mejor de todos, que te proporcione todas las formas de conversión, Movavi Video Converter es una gran opción. Viene en dos formas: convertidor online gratuito y versión de escritorio. Si quieres un conversor de SWF a MP4 online, Movavi tiene una versión online, que es excelente para archivos de pequeño tamaño. Te permitirá convertir SWF a MP4 de forma gratuita. Sin embargo, si necesitas convertir archivos de gran tamaño o varios archivos a la vez, la versión de escritorio es perfecta. Si estás pensando en cómo convertir archivos SWF a MP4, Movavi te tiene cubierto. A continuación te explicamos los pasos que pueden hacer que el proceso de conversión sea un juego de niños.

Paso 1. Instale el programa

Para comenzar con el proceso, descargue el archivo de instalación. Puedes conseguirlo tanto en versión Mac como Windows. Después de descargar el paquete de instalación, ejecute la instalación y siga las instrucciones en pantalla. Una vez completada la instalación, puedes abrir la aplicación.

Paso 2. Añadir archivos para la conversión

Haz clic en la pestaña Añadir medios que encontrarás en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione la opción Añadir vídeo. Todo lo que hay que hacer es seleccionar los archivos SWF que se quieren convertir a MP4. Además de SWF, puede utilizar Movavi Video Converter para otros muchos formatos. Además, la aplicación admite la conversión por lotes, con la que se pueden convertir varios archivos de una sola vez.

Paso 3. Elija un formato

Después de elegir los archivos que quieres convertir, haz clic en Vídeo. Obtendrás una amplia gama de opciones de formato. Para convertir a MP4, haz clic en MP4 y opta por el preajuste correcto para el archivo de salida.

Paso 4. Convierte tu archivo SWF a MP4

Para convertir .swf a .mp4, primero hay que elegir la ubicación del archivo de salida donde se guardará el archivo convertido. Puede hacerlo haciendo clic en Guardar en. El último paso es convertir el SWF en un vídeo haciendo clic en el botón Convertir e iniciando el proceso. El proceso general tardará unos minutos en completarse dependiendo del número de archivos y su tamaño. ¡Ahora ya sabes cómo convertir SWF a MP4!

SWF vs. MP4

Parámetro de comparación

SWF

MP4

Nombre

Shockwave Flash Movie

Vídeo MPEG-4

Extensión del archivo

.swf

.mp4

Desarrollador

Adobe Systems

Moving Picture Experts Group

Formato

Binario

Binario

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

No hay duda de que el SWF es un gran formato para compartir contenidos. Sin embargo, como no es compatible con la mayoría de los dispositivos y aplicaciones, es mejor cambiarlo por una versión más compatible, como MP4. Esperamos que esta guía le haya ayudado a conocer las diferencias entre SWF y MP4.

Hay varios convertidores de SWF a MP4 que puedes encontrar en el mercado. Movavi Video Converter es una excelente opción si quieres lo mejor de todo. Para convertir tu SWF en un vídeo, todo lo que necesitas hacer es instalar la aplicación, y ya está todo listo. Si tienes archivos de pequeño tamaño, puedes utilizar el conversor online.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo convertir SWF a MP4 en Windows 10/8/7?

Necesitarás un conversor de vídeo para convertir SWF a MP4 en Windows 10/8/7. Pero si no estás seguro de por qué conversor de archivos SWF optar, puedes elegir Movavi Video Converter. La aplicación es fácil de usar y viene con una interfaz sencilla. Siga estos pasos para convertir SWF a un vídeo.

1. Instala la aplicación descargando el archivo de instalación desde la web oficial.

Descargar Movavi Video Converter

2. Abre la aplicación, haz clic en Añadir medios y selecciona el archivo a convertir haciendo clic en Añadir vídeo.

3. Elige el archivo y luego selecciona el formato en la pestaña Vídeo - en tu caso, tendrás que elegir MP4.

4. Elige la carpeta de salida.

5. Haz clic en Convertir.

¿Cómo puedo convertir SWF a MP4 en un Mac?

Convertir SWF a MP4 en Mac es un trabajo sencillo con la ayuda de Movavi Video Converter. Veamos los pasos que puedes seguir para convertir SWF a MP4 en Mac.

1. Empieza por obtener el archivo de instalación desde la página web oficial de Movavi. Asegúrate de descargar el archivo de instalación para Mac.

Descargar Movavi Video Converter.

2. Abra la aplicación después de la instalación y haga clic en Añadir medios, elija Añadir vídeo.

3. Seleccione su archivo SWF deseado y elija el formato de salida haciendo clic en Vídeo.

4. Elija MP4 y seleccione el preajuste correcto.

5. Haz clic en Convertir para cambiar el SWF a MP4.

¿Cómo puedo utilizar FFmpeg para una conversión de SWF a MP4?

Si quieres un conversor gratuito de SWF a MP4, FFmpeg es una gran opción. Estos son los pasos que puedes seguir para la conversión.

1. Abre el símbolo del sistema en tu ordenador.

2. Introduce el comando sudo apt-get install ffmpeg.

3. Una vez terminada la instalación, escribe ffmpeg -i nombre_de_archivo.swf archivo_de_salida.mp4. Indica que quieres sustituir un archivo SWF por el formato MP4.

4. Cambia filename. swf por el nombre del archivo SWF.

5. Sustituye el nuevo nombre del archivo MP4 por out_file .mp4.

¿Puede VLC convertir SWF a MP4?

Sí, puedes usar VLC para convertir SWF a MP4. Aquí están los sencillos pasos de la conversión.

1. Instala el reproductor VLC.

2. Abre la aplicación y haz clic en Medios.

3. Seleccione Convertir/Guardar.

4. Seleccione el archivo SWF que desea convertir.

5. Haz clic en la pestaña Convertir/Guardar.

6. Elige el formato en el que quieres convertir tu archivo.

7. Seleccione la carpeta de salida.

8. Haz clic en Iniciar para convertir Flash en un vídeo.

¿Cómo puedo convertir SWF a MP4 con Adobe?

Puedes utilizar Adobe® Flash® para convertir SWF a MP4.

1. Inicie Adobe® Flash®.

2. Importe el archivo SWF para su conversión.

3. Haga clic en Archivo y elija Exportar.

4. Elija Exportar Película.

5. Seleccione el formato de salida como MP4.

6. Haga clic en Exportar.

¿Cómo puedo convertir SWF a MP4 con HandBrake?

Si necesitas convertir SWF a MP4 gratis y sin marca de agua, puedes optar por HandBrake. Puedes seguir el siguiente proceso para aprender a utilizar este convertidor de SWF a MP4 gratuito.

1. Descarga e instala el convertidor de SWF a MP4 gratis en tu ordenador.

Descargar HandBrake

2. Inicia el programa y haz clic en Abrir Fuente para añadir el archivo SWF.

3. Elige el Formato como MP4. También puedes ajustar varias configuraciones de vídeo.

4. Haz clic en Iniciar para convertir Flash a MP4.

¿Cuáles son los mejores conversores de SWF a MP4?

Cuando se trata de convertir Flash a MP4, hay varios conversores por los que puedes optar. Sin embargo, antes de seleccionar uno, asegúrese de comprobar las características de los convertidores para estar seguro de que pueden satisfacer sus necesidades. Movavi Video Converter es una excelente opción, ya que además de convertir SWF a MP4, es compatible con varios otros formatos convencionales que se utilizan hoy en día. Aquí tienes una lista de los mejores conversores de SWF a vídeo en línea, así como opciones de escritorio por las que puedes optar.

• Movavi Video Converter

• VLC

• HandBrake

• Freemake Video Converter

• Online-Convert.com

• FileZigZag